정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

이쿼녹스 용품 구매~

충남E포스코 2018-06-03 08:51 조회 851

다음주면 이쿼녹스 출시 및 계약이 들어가게 됩니다. 출고와 더불어 이쿼녹스 차량 용품들이 나올려면 어느정도 시간이 걸릴텐데요~
제가 찾아본 중국 쇼핑몰 알리익스프레스 에선 이쿼녹스 용품들이 많더군요~
매트, 트렁크매트, 외장, 내장몰딩, 여러 커버 등등~
구매후 2~3주 걸리는거 빼면 퀄리티는 괜찮은듯~
참고들 하세요~

양산E레드 작성일

트렁크매트 는 필수겟죠

충남E포스코의 댓글 작성일

알리에서 보니 트렁크 좌, 우(C필러) 내장제까지 싹 덮이는거 팔고 있더군요 ㅎ

원주deco1001 작성일

이쿼녹스로 검색해야 하나요,중국 명으로 검색하나요

알리 들어가시면 메뉴창쪽에 언어 한국어로 보실수도 있국요~ 
검색하실때는 영어로 하셔야 나옵니다.

저는 쉽겟 들어갔는데 쉐보레이쿼녹스로 검색하니 안뜨네요

검색창에 영문으로 equinox ~~

아 ㅋ 감사합니다

서울E보보 작성일

몇개는 꼭사야겠어요

인천E슬래시 작성일

정보 감사합니다

인천E부자 작성일

알리는 환불이 어려워서 잘 생각하고 결제해야돼요

전북E사장님 작성일

인터넷 쇼핑하며 시간 잘가요

현장햏자 작성일

eee

부천E에퀴녹스 작성일

중국출시가 먼저되어서 티오바오에도 많습니다

서울E브랜트리 작성일

정보 감사드립니다.

리코남 작성일

좋은정보내요^^

전주E처럼 작성일

용품 구입하신분 사진 부탁합니다.

수원E연두 작성일

정보 감사합니다