정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

주말 부산-울산-전주-곡성-울산-부산 평균연비

하낟ㄹ 2018-06-02 12:22 조회 566

생각보다 잘나와주네요

고속도로에선 평균 110km정도로..

전주나 곡성에서 정체구간도 많았는데 AUTO STOP기능덕분에 잘나온거같아요~

2016크루즈ㅣ대구 작성일

^^;; 
자랑하시려구

하낟ㄹ의 댓글 작성일

아뇨 자랑보다 생각보다 연비가좋아서요ㅠㅠ

독고탁의환희 작성일

오토스탑이란건 되네요 ㅋㅋㅋㅋ

하낟ㄹ 작성일

하낟ㄹ 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오ㅕ

하낟ㄹ 작성일

6766666667청ㅀㅂㅁㅅ죠ㅗㅋ

하낟ㄹ 작성일

퓨 ㅠ ㅕㅑ7ㅕㅑ54ㅕㅑㅁㄶ

하낟ㄹ 작성일

ㅠ튜6444424565ㅋㅇㅀㅋ옽러

하낟ㄹ 작성일

67846ㅛㅇ곹ㅀ라ㅑ90---

하낟ㄹ 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄶ2222ㅈㅇㄹ호ㅓㅓ

하낟ㄹ 작성일

ㄴㅇㄻㄴㅅ54ㅛ더ㅗ로ㅓㅏㄴㄹ호

하낟ㄹ 작성일

ㅌ츛 ㅋㅇ롬ㄷㅎㄷ35ㅛㅏㅏ

하낟ㄹ 작성일

ㅁㄴㅇㄹ5ㅛ3ㅛ23ㅅ135ㄱ13ㄱㅁㅇㄹㅋㄴㅇㄹ

하낟ㄹ 작성일

ㅁㄴㅇㅎㅇ허ㅏㅛㅗㅛㅑ.;ㄹ호ㅜㅌㅎ

하낟ㄹ 작성일

ㄴㄹ허8ㅐ8ㅔ;ㅔㅔㅛㄴ솤ㅌ

하낟ㄹ 작성일

ㅊ픁ㅊ퓨  ㅇ혼ㅇ롬46773

하낟ㄹ 작성일

ㅜ튜ㅡㅜㅌ퓨ㅜ  혼ㅇ홈ㄴㄺㅎㅁ322

하낟ㄹ 작성일

ㅌ튜 5ㅛ562562

하낟ㄹ 작성일

ㅁㄴ옫교ㅏ셔8ㅔ9ㅔ5ㅈ2ㅅ6ㅋㄴㅀㅋㅁㅋ

하낟ㄹ 작성일

ㄴ 됴ㅗ 67ㅛ25625215ㅅㅋㄴㄹ호어화

하낟ㄹ 작성일

ㅓㅗ넌럴 ㅌㅇㄹ홀 ㅣ. / /

하낟ㄹ 작성일

ㅁㄴㅇㄹ1111234ㅛ옼ㅋㅋㅋㅋ

하낟ㄹ 작성일

ㅁㅇ로78888ㅇㄹ홍로너허ㅣㅕㅣ

하낟ㄹ 작성일

ㅋ튱ㄹ ㅁㄴ됴ㅗ 35 362452

하낟ㄹ 작성일

57ㅑ58ㅐㅣ56ㅣㅋㄴㅋㅁㅋㅋㅋㅋㅋ

하낟ㄹ 작성일

ㄴㄷ션6ㅕ ㄴㄹ홐ㅇㅎㄹ허ㅣㅏㅣㅀ

하낟ㄹ 작성일

ㄷㄱ6 ㅕㅇㄱ7ㅑ w4uq3uau

하낟ㄹ 작성일

adf fjmsery qa3yn

하낟ㄹ 작성일

g79g789b g yg guip

하낟ㄹ 작성일

89079nyh07n07b668giol

하낟ㄹ 작성일

87tb87tbobugopbob crcrcf

96 크루즈 작성일

wow wowowoow!!!

96 크루즈 작성일

연비 작살나네요 굿뜨꿌뜨!!

96 크루즈 작성일

너모너모 부러워요 ㅜㅜ

부산 태보 작성일

와.. 연비 장난아니네요.. 시내주행만 하는 저로써는 부럽기만 합니다 ㅜㅜ

부산 태보 작성일

근데... 작성자분 댓글이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고양이가 한짓인가요..?

크루디젤2013의 댓글 작성일

저도 그리 생각합니다 ㅋㅋㅋ