정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

[클라이드코리아]안드로이트8.0 올인원 작동영상입니다.

서인경l꼼꼼하게 2018-06-03 00:20 조회 666

아베오 가격/아베오 제원/아베오 연비/아베오 디젤/아베오 시승기/아베오 터보

음악FLAC재생중 동영상 구동및 유투브시청 영화 톰레이더1080P 인코딩없이 재생가능 

핸들리모컨조작가능

네비:아틀란,티맵 구동

파워엠프:음악구동

MX플레이어: 뮤직비디오,영화구동

유투브: 실시간 시청가능

크롬등 네이버 이용하여 (삼성브라우저설치가능)웹서핑가능 핸드폰 와이파이 테더링을 이용하거나

데이터쉐어링 유심신청하여 모뎀에 유심삽입후 모뎀와이파이로 접속하여 핸드폰도움없이 별도의인터넷가능합니다.

쉐보레 아베오 네이버 공식 대표까페 ★클럽아베오★

http://cafe.naver.com/clubaveo

아베오 가격/아베오 제원/아베오 연비/아베오 디젤/아베오 시승기/아베오 터보

경상l하얀우유 작성일

혹시 제품정보와 거치방법을 문의드려도될까요?

서인경l꼼꼼하게의 댓글 작성일

변환젠더랑 사출은 순정사이즈와 동일하게나오니 거치는 쉬워요 
제품정보는 쪽지보낻렸습니다.

경상l하얀우유의 댓글 작성일

좋은정보 감사드립니다

클라이드올인원 판매승인되었습니다. 쪽지 다시보내드려요.

경상l재환 작성일

우와 이거 진짜 편하겠는데요

활용도가 높습니다.

서인경l해구잉 작성일

이거 더뉴아베오 장착 가능한가요??

가능합니다.

클라이드올인원 판매승인되었습니다. 쪽지 다시보내드려요.

서인경l부천RS 작성일

와우!제품좋네요! 
뽐쁘오네요ㅠ 

폐차할때까지 탄다면 메리트 크죠 ^^

서인경l말거니 작성일

우와 예전부터 관심이 많았는데 
종류도 넘 많고 금액도 금액이고 호환성 문제? 땜에 선뜻 도전을 못했는데 깜빡이 소리나 그런것들도 문제없나요? 
저도 제품 정보도 부탁 드려요^^;

깜박이 소리잘나옵니다. 
차량설정도 가능하고요 
쪽지보내드려요

서인경l마실이 작성일

저도 제품정보좀 알려주세요

쪽지보내드렸습니다.

서인경 I 낌태 작성일

제품정보좀 부탁드립니다^^

쪽지보내드렸습니다.

써틴 작성일

안드로이드올인원 좋긴한데 고온부터 영하까지 떨어기는 차량 환경에서 내구성이 얼마나 확보됬는지 확인이 안됩니다. PCB기판이나 각종 소자들도 생산라인 차등화해서 좋은거 썼다고 하는데 알아보니 그렇게 좋은 부품 쓰지도 않았습니다...AS도 제품하자외 에는 유상처리되구요...  수리시 해당제품 차에서 분해해서 보내야됩니다. 그리고 중국생산제품이어서 AS기간도 한달은 생각하셔야되요. (거의 보드교체로 진행됩니다) 그리고 주차시에는 상시전원이 들어가서 기기는 대기모드로 계속 켜져있어요.  배터리 방전 조심해야될듯하구요;;  객관적인 판단 하셔서 구매했으면 해서 글 올립니다.

서인경l꼼꼼하게 작성일

직접써보신건가요? 
써보셧다면 사용기간이랑 무엇때문에 고장나서 AS 보내신건지 긍금하네요!

써틴의 댓글 작성일

관계자는 아니시죠?

사용중이여서 무슨문제가있는지 긍금할뿐입니다. 

써틴의 댓글 작성일

구매하신건가요? 저도 구매했구요.. 직접설치했습니다. 근데 저는 받은제품이 제대로 동작이 안되서 고생했네요... 그과정에서 자세히 알아보기도 했구요..  장점이 많은만큼 단점도 많다는걸 알게되서요

구매해서 사용중입니다.

답글을 수정하지마시고 답글을 달아주세요! 알림이 안오네요! 
일단 제껀 문제없이 작동중입니다. 유상처리가 됐다면 제품을 뜯으신건가요? 
초기불량이라면 1년 무상처리가 될껀데 이해가 안됩니다. 
아베오 뿐만아니라 타차량도 많이 팔리고있고 해외포럼에서도 유명한 제품이라 그럽니다. 
저도 굉장히 많이 알아봤습니다.

써틴의 댓글 작성일

뭔가 언짢으신거 같은데 악의는 없었구요. 올리신글만보고 구매하시는 분들도 있을텐데 객관적으로 구매했으면 해서 댓글쓴겁니다.  댓글 수정은 좀더 자세히 전달드릴려고 수정한겁니다. 1년 무상수리 받을려면 어떻게 해야되는지는 저도 자세히 알고 싶습니다. 꼭 지키게

그럼 지금은 수리를 보내신건가요? 수리가 완료된건가요? 진행상항황 긍금하네요!

써틴의 댓글 작성일

결론은 무상수리받았습니다만 그 과정이 결코 순탄치 않았다는...;;  구매하실 분들은 참고하세요. 직접 설치 하시면 안됩니다.. 무상수리 안된됩니다, 꼭 10만원 내고 설치 업체 설치하셔야되요. 재부팅 방지기 같은 세련된거 추가로 설치하지 마세요;; 무상수리 안된됩니다...

지급되는 부품외에 개별구매한 제부팅방지기 장착하시다 고장나신거네요. 
객관적으로 봤을때 유상처리가 맞네요. 
그리고 제껀 재부팅방지기없어도 시동시 재부팅현상없이 잘씁니다. 
자신없으면 님 말씀처럼 협력사가서 10만원 공임주고 장착하시는게 맞습니다. 
전 후방카메라 하나 장착해도 클라이드측에 카메라 어디꺼사야되냐고 물어보고삿습니다. 

써틴의 댓글 작성일

그러니까요^^  제 잘못인데 고맙게도 업체에서 도의적으로 무상수리해주셨네요...  감사합니다^^  회로설계팀에서 근무한지 6년이 되었는데 재부팅방지기 설치도 제대로 못하다니 ㅠㅠ  회사 그만둬야할까봐요^^

님 심보 정말 못되셧네요. 
네이버페이 판매글에 사용후기가 추천안함 떳길래 클라측에 전화해서 물어보니깐 구매자가 배선개조해서 숏트로 고장내서 유상처리건인데 쇼트넨 구매자분이 국민신문고랑 소보원에 올리셔서 담당직원 사비로 처리해서 무상으로 해드렸다고 하시네요.

써틴의 댓글 작성일

지금전화하셨다구요? 대단하시네요, 제가 누군지가 궁금하셨나본데?  그냥 이름 물어보시죠?  쇼트 안났습니다. 제가 쇼트 구분도 못한다고 생각하세요? ACC, B , GND단 cap값 정돈 멀티미터기로 다 찍어봤습니다.  뜯으면 안되다고 해서 제품 그냥 보낸 제가 잘못이죠.  죄송합니다. 제품 홍보하는데 방해드렸네요. 근데요...    여기서 이게 뭐하는겁니까?  계속 비하하시던 마음대로 하세요.

전화는 제품생산중에 경과가 긍금하여 묻던중 알게된 내용입니다. 
후기 이벤트 올리면 사은품 준다고하여 쓴내용이고요. 
홍보가되던 안되던 제알빠는 아닙니다. 
현재까지 제껀 문제가 없었기때문에 의구심이 들어서 이해할수가 없었습니다. 
결국엔 판단은 구매자 몫입니다. 
그리고 불편한점 있으셧다면 사과드립니다.

서인경l어벙어벙의 댓글 작성일

님 덕에 아베오 차종 출고 끊겼어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 
고오맙습니다 ㅡㅡ

핏이 딱떨어질거같지가 않아서요 ㅠㅡ

마감재가 문제긴합니다. 
10인치 화면이커서 가려지긴하는데 송풍구 가림문제가 발생해요.

머리아파죽것네옄ㅋㅋㅋㅋ 어휴. ㅡ

써틴의 댓글 작성일

꼭 이제품이 필요하신거 같은데 그럼 제꺼 사시겠어요? 필요하시다면 팔겠습니다. 쪽지로 지역이랑 연락처 주세요.

님이 진상부린덕에 사장님이 삔또나가서 안팔겠다고 하시는데 

제가 그런사람껄 살까요 안살까요? 

전라l에버라네 작성일

진실은 어떤게 맞는건지는 모르겠지만 저도 궁금해서 전화해보니 일단은 아베오용은 별도로 수입계획은 없다고 하네요. 
재부팅방지기가 어떤방식인지는 모르겠으나 일반적으로 비슷한 기능을 하는 커패시터를 연결하더라도 커패시터가 완방된 상태에서는 바로 연결을 하지 않습니다. 
완방된 상태에서는 극성을 맞게 연결하더라도 쇼트가 날수가 있기때문에 어느정도는 충전이 되어있는 상태에서 연결해야 안전해요. 
다만 키오프상태인데도 오디오가 스탠바이상태가 맞다면 좀 찜찜하긴 하네요. 
암전류체크나 전력소모량을 잘 확인해보셔야 할듯 합니다.

써틴의 댓글 작성일

cap충전, 방전시키는방법은 저도 알고있습니다;;  제가 다른분 말씀대로 진상인건지 업체의 대응방식이 진상인지는  제품자체가 불량인건지 제 실수로 고장낸건지에 달려있죠...  제품분해해서 원인을 찾았어야 했는데... 당연히 AS가 된다는 생각에 제품을 굳이 뜯어서 원인을 찾는건 아니다 싶었구요...

전라I수온 작성일

아 아베오용은 수입안하나요? 살려고했는데 개짜증나네요 ㅋㅋ 에휴

10대 한정 풀렸어요. 쪽지 보세요