정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

아이라인 작업 해봤는대요

인부l비애향 2018-06-02 20:16 조회 1246

아이라인 작업  한번 해봤습니다 

오늘 출근해서  딱히 할게없어서  오늘 오전에 쉬엄 쉬엄 작업해봤습니다.

장착 자체가 안좋은것은 인지하구있구요 좀 짹타입으로해놓아서 나중에 탈거하기 쉽게  작업은 해놨는대요..

대략 작업 시간은 1시간 이짝 저짝 걸린듯 하내요..^^;;

인부l꼬맹 작성일

비애향님 안녕하세요!? 
다름이아니라 아이라인 혹시 한번 방법좀알수있을까요? 제가 엘이디도 이게맞는건지 ..확인좀 할수있을까요!!?

인부l비애향의 댓글 작성일

아 이걸 어찌 설명을 해드려야 할지....쪽지 확인해주세요..^^

인부l꼬맹의 댓글 작성일

쪽지보냈는데 확인좀부탁드려두될까요..?

쪽지 확인요..^^

서경l꺼벙이 작성일

저도 방법부탁드려요~ 완전맘에 들어요~

쪽지 확인해주세요  흠 글로 설명하기가...

부경I북극이형아 작성일

은은하니 멋지네요! 초이스 잘하신듯

감사합니다...낮에는 아에 보이지두 않아요..^^;;

부경l뉴매트릭스 작성일

넘 이쁘요 ㅎㅎㅎ 작업방법 쪽지 부탁드려요 ^^ 

쪽지 드렸어요..^^ 감사합니다

인부l9영종1 작성일

오~~ 이쁜데요^^ 
영화에 나올법한 카리스마!!!

감사합니다.^^

광전l말리와후 작성일

음... 누가 신고하면...ㅎㄷ ㅎㄷ 이쁘긴한데... 혹시 작업 방법 쪽지 가능한가용? 9세대입니다!!

쪽지 작성해서 보내드릴께요...

광전l말리와후의 댓글 작성일

감사합니다.^^*

부경l영지니의 댓글 작성일

저도 궁금한데 혹시 보내주실수 잇을까요?ㅠㅠ부탁합니다

작업 하는 방법 말씀이신지요.? 

서경I평택말붕이 작성일

as 상관없나요? 
이쁘기는 겁나 이쁩니다

제가 손수 작업 해서요.....A/S 보다는  4년뒤 검사 받을떄는..띠어야겠쥬....쨱타입으로 해놔서....바로 쨱만 뺴면됩니다.^^;;;

서경l알봉 작성일

드디어!! 빨간눈물이! 멋집니다~~~~

감사합니당 ㅎㅎ 아직좀 남았는대요 ㅎㅎ

인부l고스트 작성일

오 아이라인 이뻐요!!ㅎㅎ 
저도 건그색인데 아이라인 이쁠까용

말리부 멀 해두 이쁘지 않을가요..^^;;

인부l주녁 작성일

오~~예쁘네요!!!

아직 LED 는 많이 남았다능  ㅋㅋㅋ

인부l주녁의 댓글 작성일

5m 면 한참남았겠네요 ㅋㅋㅋ 가까이서보면 더 이쁠거같은데!!담주에봐야겟네옇ㅎㅎㅎ

쪽지 보낸거 확인 해보세요..^^ 전 낼두 출근.  송도에서 커피 한잔?

인부l주녁의 댓글 작성일

오늘 지방에 내려와가지구 늦었네요 ㅠㅠ