정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

말디 첫 신발교체 중입니다

인부l칼로스 2018-06-02 14:27 조회 984

주행거리는 아직 5만 전인데
타이어가 닳고 갈라짐이...
4짝 다 마제스티9로 교체중입니다
새신발 신겨서 가족 여행가게요...
여기는 카페 협력점 인천 통큰타이어입니다

날씨 엄청 덥네요~~
혹시 전남 여수에 현지 맛집 소개시켜주실 분?ㅍ
내일 출발합니다

대충l뱅솔 작성일

요거 얼맙니꼬

인부l칼로스의 댓글 작성일

쪽지로 답변 드렸습니다

서경I서핑소년 작성일

먼타야길래 벌써 갈라지나요 
궁금합니다

17인치 출고타이어요^^

대경 l 바다 작성일

한타 노블 끼운후 빗길미끄럼 때문에 차량 교체까지 생각했다.... 마제스티로 해결했네요.

역시 소문만큼 괜찮은 제품이었군요^^

인부l처리맨 작성일

새신을 신으셨으니 한번 달려줘야죠.안전운행하시고 잘다녀오세요.

넵... 지금 천안 논산 고속도로 휴게소네요 ㅋㅋ

광전l사루 작성일

여수 율촌 왕갈비탕 
여수 복춘식당 여긴 메뉴 전부 맛있어요 양도 푸짐 
순천에 산들담은 정도 추천드리고 싶네요 
참고로 여수사람들은 게장백반잘안먹어요ㅋㅋ 
제가 말씀드린데는 일단 여수사람들이 맛집이라고 다니는곳입니다 ㅋ 
오고 가는길에 다 들릴수 있습니다

진심 감사드립니다 
현지인 추천을 기다렸습니다 ^^ 

광전l사루의 댓글 작성일

참고로 순천산들담은은 일요일 영업안하는걸로 알아요

엇.. 감사합니다~~ 
여수 도착했는데 인천보다는 좀 덥네요^^

광전l사루의 댓글 작성일

까페는 reve  바람에언덕 비스토니 어느멋진날 
한번 찾아보고 마음에든곳 가세요 
다 외진곳에있어요 
그제부터 갑자기 많이더워졌네요

자세한 정보 알려주셔서 감사합니다 
횐님의 도움으로 좋은 여행 될것 같아요 ^^

부경I말디로 작성일

혹시 하부커버 있나요? 저런리프트에 띠워서 타이갈려고 다시한번 띠우는과정에서 
하부커버 빠직~ 파손되더군요... 
그래서 전 교환했었네요.

사장님이 아무 말씀 안하셨으니 
괜찮으려니 합니다.. 
그래도 내일 아침에 확인해봐야겠네요 
좋은 정보 감사합니다

인부l스윗박 작성일

5만에 4짝 다가시는건가요 마제스티가 좋나요 ㅎㅎ

트레드 상태로 2짝만 갈까하다 승차감을 위해 과감히 4짝 갈았습니다 
집에 오면서 느낀점은 타이어 소음이 많이 줄었네요 새신발이라 그렇겠죠 뭐^^

인부l로뜡 작성일

여수 로터리식당  괜찮습니다 맛있는 백반집이요

감사합니다... 한끼 결정했습니다^^

서경l아임그루 작성일

여수는 게장이죠. 즐거운 여행하세요. 안전운전하세요

감사합니다~~식당이 궁금해서요^^