정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

오너님들 안전운전하세여 ㅠㅠ 휴.

서경l송말리뿡 2018-06-02 20:14 조회 774

집주차장 들어가다가 트럭 모서리에 걸려서 그만.... 이렇게 찢기네요 ㅠㅠ 차출고한지 4개월인데...ㅠㅠㅠ

서경l부쨩이 작성일

흐미 맴찢... ㅠ

서경l캐리어월드 작성일

앗 ㅠㅠ

서경l홍익인간 작성일

헉... 센서 있어서 왠만하면 저렇게 안되는데? 딴생각 했었나 보네요? 
그래도 사람 안다친것이 정말 다행이네요. 
어차피 차는 구입 이후부터는 감각 상각비 많이 들어가니 신경쓰지말고 잘 수리해서 운행하세요. 
전... 첫차를 구입하고 열시간도 안되어서 폐차시킨 경력이 있어서... ㅋ~

서경l송말리뿡의 댓글 작성일

네 센서소리고 못듣고 딴생각때문에 ㅠㅠㅠ 하 ㅠㅠㅎㅎ 아그래요? 출고하고 얼마안되서 폐차를 했어요? ㅠㅠ

붕붕7 작성일

흐미ㅠ 잘 수리 하셔요ㅜ

네네김사합니더!

서경l용쉐 작성일

우왕... 
제가 울고 싶네요.

저는 많이 울었습니다 ㅠㅠㅠ하 ㅠㅠㅎ

서경l팀킬 작성일

헐 철판이 완전히 찢어졌네요...

네 ㅠㅠ 트럭 넘 쌔요 ㅠㅠ

인부l비애향 작성일

와아..주차 하려구 들어가는대...모서리가  많이 날카로웠는가바요 ㅡㅡ; 맴이 아프네요...

네 ㅠㅠ 트럭이 쇳덩어리라 모서리가 ㅠㅠ

서경I재바리 작성일

하아~~ 마음이 아프시겠네요

네네 ㅠㅠ 차는 소모품이니 좋게 생각하려구요!

인부l독일오리 작성일

하이고... 수리 잘 되시길 바랄게요 ~

네 감사합니더!

서경l입문인 작성일

헐 ㅠㅠ 헐헐 ㅠㅠ 에고

ㅠㅠㅠ 제실수죠 모 ㅠㅠㅠ

서경l말쑤니 작성일

헉..,뒷휀다랑 주유구쪽인가요ㅜㅜ

네네 ㅠㅠ 자차있어서 부담은 안돼는데... ㅠㅠ 세차인데 이렇게 되서 마음이 너무 아파요 ㅠㅠ

인부lMALIBU 작성일

허억.... 마음아프시겠어요 ㅠㅠ 수리 잘 될겁니다!!

네 감사합니다 ㅠㅠ ㅎㅎ