정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

바디킷 장착했습니다 [래핑+도색]

서경T시비 2018-06-02 18:17 조회 1590

재고 한개 남아있다는 소식듣고 바로 지르고 왔습니다

프론트 리어 은색부분 검은색으로 도색하구

리어크롬부분 블랙으로 래핑까지 !

건그+블랙 조합 짜세나네요 ㅎㅎ

이제 검빨형님 말씀대로 번호판 조금만 아래로 내리러 DIY하러 가보겠습니다 !

서경T김명진 작성일

추가 도색 블랙랩핑 모두 얼마에요?

서경T시비의 댓글 작성일

쪽지 드렸어요~

서경T김명진의 댓글 작성일

죄송하지만 총 비용도 같이 부탁드립니다.

전라T코미 작성일

저두 가격좀...

서경T캐논의 댓글 작성일

저도 좀 부탁드립니다....

서경T비빔국수 작성일

훨씬 이쁘네요

서경T도미 작성일

비용이 얼마인지 궁금합니다 ㅎㄹ

충청T썬기 작성일

간지뽕빨이네요 부럽습니다

서경T김재흥 작성일

멋있네요...ㅜㅠㅜ 비용 관련해서 알려주세요 ㅜ 그리고 어디서 하셨는지도 업체도 알려주세요 ㅜ

서경T흰둥임 작성일

앞뒤 바디킷 듀얼 머플러 하고싶은데 어디서 하는지.. 문의좀 드립니다. 비용도 ㅎㅎ

강원T얍삽이 작성일

구매처가 어딘지 알고싶습니다 비용이랑 ㅠㅠ

서경T9급고용직 작성일

앞부분만 하고 픈데 구매처랑 비용  알고 싶습니다

서경T용용쓰 작성일

리어 측후방감지기에 영향받나요?

충청T키위 작성일

저도 좌표가 궁굼합니다!

서경T시비 작성일

측후방센세 있으신분들은 리어바디킷은 장착하면 안됩니다 센서 간섭있어요 
업체는 경기도 일산 WSTD에서 작업했습니다