정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

KEY PASS(키패스) 설정방법 _ 자동차키는 (그래도) 꼭 갖고 다니세요

경기V나라 2018-06-03 23:00 조회 748

KEY PASS 설정으로 핸드폰 어플로 차량 상태 확인 원격제어 가능합니다.

1. 핸드폰에 어플을 설치한다

2. 인포테이먼트를 순서데로 클릭 설정한다

3. 핸드폰에 설치한 어플을 접속해서 순서대로 클릭 한다

4. 인포테이먼트를 아래와 같이 클릭 하면 QR 코드가 나오는데 핸드폰 어플에서도

QR 코드를 인식할 수 있게 된다. 그럼 핸드폰에서 QR 코드 인식하면 끝....

5. 휴대폰 어플에서 완료 클릭하면 인포테이먼트 화면에 연결됨으로 표시된다

6. 어플에서 도어를 오픈 또는 락 을 실행 할 수 있으며, 차량위치 확인및 차량상태를

확인 할 수 있다. 단, 그래도 자동차 키는 꼭 갖고 다니시길 바랍니다.

마산v비단잉어 작성일

외계어 읽는거 같아요

경기V나라의 댓글 작성일

죄송해요 요게 최선이라서 ㅠㅠ

청라v어랑아랑 작성일

오~ 이런 기능도 있군요~ 차 구매하게됨 함 해봐야겠어요~~

클럽운영진 작성일

감사합니다

제주v공공의적Eins 작성일

좋은정보!!!카매니저가 알려줘서 쓰고있어요

대구V불량감자 작성일

핸드폰 특성을 너무 타는거 같아요.. 
신형 폰은 잘 안되고 그래요.. 

제주V남대리 작성일

갤럭시7엣지인데 하루종일 시도하다가 포기 ㅠ

경기V나라의 댓글 작성일

전원 껏다가 다시 해보세요 
제 처도 갤럭시7 엣지인데 
제 핸폰 (아이폰)처럼 바로 연결 안되서 
한참만에 전원 껏다켜서 연결 시켰습니다

광주V미가엘 작성일

저도 오늘 겨우 됬어요.. 참 하기가 힘드네요.. 한 20번은 한것 같아요..^^; 
폰이랑 차에 등록된 기기삭제하고 계속하니까 되더라구요.. 
네이버에 키패스 후기 참고했어요.. 
이것도 거리가 한정되는것 같은데 얼마나 되는지 궁금합니다.

경기V명군이 작성일

오좋데요