정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

리어 디퓨져 장착 8세대

서경I연어 2018-06-04 12:27 조회 1065

중국직구로해서 구매한더 와서 장착해보려니 안맞다라구요 무조건 피스 박아야하는데 뜨지않게 하려면 혼자서 안돼겠더라구요 수원 스트릿오토에 맡겻는데 안맞는 제품을 이쁘게 장착해주셧어요 금액도 얼마안받으시고 힘든작엊해주셔서 감사합니다 ㅎㅎ

부경l쏭쏭 작성일

진짜 구매하고싶은데.... 도움좀 부탁드려도 될련지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

서경I연어의 댓글 작성일

주소 알려주시고 대금만 저한테 입금하시면 해드릴수는있는데 이게 중국에서 오는거라 저 구매할때도 확신이없었거든요 올때 파손될수도있고 주문은 똑바로해두 모양이 다른걸 보낼수도있고 여튼 리스크가있고 제가 책임질수가없어 조금 부담스러워요 ㅜㅜ 네이버에 검색하시면 블로거들이 설명 잘해놓은거있으니 찬찬히 따라해보세요 저두 그렇게했어요

부경l쏭쏭의 댓글 작성일

블로그 보고 따라해보고!!!! 그래도 잘 안되거나 하면... 쪽지로 연락 남기겠습니다!! 감사합닏

넵 근데 모양이 순정처럼 딱맞지않아요 자세히 보면 피스도 바깥으로 보이게 박아야 하구요 디테일을 보시면 추천드리고싶진않아요 ㅋㅋ 저는 듀얼머플러하고싶었는데 50만원은 깨진다해서 싼마이로 다른거에요

저도..ㅜㅜ 듀얼 하고싶었지만, 55만 견적듣고 고심하고 있던 차입니다.. ㅎㅎ 
혹시 디테일사진좀 볼수있을까요??

차에갈일있을때 찍어서 보여드릴게요ㅋㅋ

네! 부탁드리겠습니다!

이정도는 티도 안나는거 아니겠습니까?ㅎㅎ

ㅋㅋ누가 차밑에 자세히 보진않죠 저두 뭐 만족하면서 타구있어요

인천l셀메 작성일

와... 사서 달고싶은데 중국어라 뭘어떻게 해야될지...

대경I세나픽 작성일

허 좋아보입니다.  이거 살려면 우짜죠?

부경l디젤쨩 작성일

나쁘지 않은 것 같은데..ㅋ 
장착 피쓰 고정하면 안뜨게 장착되나요? 
혹시 자르거나 하지는 않아도 되나요? 

피스로 뜨는 부분 집어넣은거에요 검은색 피스라 가까이 보지 않으면 티는 안나요 자를필요는없어용

서경 l 정복2 작성일

별거 다 있네여 잘 맞는거 같은데요

서경I니삐니삐 작성일

드뎌~~장착 하셨군요 멋져 보입니다 언제 차  한번 구경시켜 주세요

용인으로오세요 ㅋㅋ

서경I니삐니삐의 댓글 작성일

용인 자주 갑니다~~정말 한번 구경 하러 가겠습니다

서경l마그노 작성일

직구하실때 물류비는 대략 얼마 정도 발생되셧어요? 
바디킷 세트로 중국에서 직구해서 한국으로 보내고 싶은데 물류비 알수가 없어서요

사이드 바디킷 스포일러 디퓨져 세개 묶어서 토탈 38,000원정도나왓어요 시간이 오래걸리네요 도색된제품이라 물건받기까지 한달걸린거같아요

광전lINO 작성일

8세대 페리버전 구입하신것같네요..

네 맞아요 딱맞진않는데 피스로 고정해서 괜찮은거같습니다 ㅋㅋ

서경I나모르면간첩 작성일

와 간지나네요

다해서 십만원도 안들었으니 괜찮은거같아요

서경l케이헤어 작성일

트렁크뒤에카본스티커구매좌표좀부탁드려요

네이바에 말리부 트렁크 스티커치면 나와용