정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

F3style 에어댐 후기!!!

인부l서구퍼블 2018-06-04 10:07 조회 2196

에어댐의 대명사 F3style 장착했습니다!

과하지도 않고 디자인도 너무 이쁘고

단차가 하나도 없네요!!

저번주에 작업했는데 어제 세차하고 이제서야 올리네요~

프론트,사이드 작업했구요~

작업 문의는 부천 타입비로 문의하시면 됩니다.

이쁜지 안이쁜지는 여러분이 판단해주세요!ㅎㅎ

브라끄 작성일

와 정말 이쁘네요 사이드는 어디껀가요 ?

인부l서구퍼블의 댓글 작성일

전부 F3 입니다~

부경l디젤쨩 작성일

와 정말 순정같고 너무 괜찮은 것 같습니다. 
개인적으로 여태 본거 중에 제일 괜찮은 취향인 순정같은 느낌 굿이에욤!

ㅎㅎ이제봤어요 순정스러워요

인부l몰리부 작성일

방지턱이나주차장 내려갈때 괜찮나요?

안 쪽이 둥글게 들어가있어서 그런지 전~혀 문제가 안됩니다 ㅎ

광전I독탱이 작성일

이쁘네요 뭔가 실물은 모르겠지만 과한느낌은 안드네요 

프런트댐은 코리아스포일러꺼 사이드바디킷에도 어울리겠네요.

순정틱합니다!

인부l클럽말순이 작성일

차가너무 멋있습니다ㅎ 

감사합니다 ㅎ

서경l의정부회룡 작성일

오 완전 이쁩니다 프론트 사이드 저도 여기서 할까나ㅋㄷ

우리 모두 다같이~

부경l올뉴말리부 작성일

오~혹시 가격대가 어떻게 되나요~

부천 타입비 문의하시면 됩니다~

서경l창원살던싸군 작성일

에어로나인으로 심히 고민중이었는데....견적문의 들어갑니다 ㅋ 좋은 정보 감사합니다.

넵 ㅎ 장착하고 후기 기대할게요!

서경l창원살던싸군의 댓글 작성일

사장님께서 퇴근하셨는지 답변이 없으시네요 ㅎㅎ 아직 블로그에도 사진도 없고.. 서구퍼블님 사진 좀 많이 올려주세요 ㅎㅎ

내일 10시부터 전화 받으실꺼에요  퇴근하신듯..ㅎ 
아직 정식출시 전이라 .. 되는대로 많이 올려볼게요!

서경l의정부회룡의 댓글 작성일

혹시! 견적아시면 쪽지좀 부탁드려요ㅎ

광전l촨님 작성일

오 이쁘네요 첨보는 에어댐

완전 너무너무 이쁘죠 ㅎ

서경l임자 작성일

와 광 장난아니네요 존경스럽습니다

아니에요..ㅎㅎ 날이 좋아서~..

부경l구이 작성일

와.. 광이 ㄷㄷ 완전 거울입니다

서경l로페 작성일

아 흰둥이에 에어댐 사진을 보고싶은데 타입비에는 따로 사진이 없네요ㅜㅜ 
죄다 합성오일 갈았다는 포스팅만;;;

아.. 아직 정식 출시가 안되서 그럴거에요~ 전화로 문의 한번 해보세요!

서경l팡팡형 작성일

와 ~~차  광이~~ 
눈이다 부십니다 ^^

저런 맛에 퍼블 산거 같아요 ㅎㅎ

대경lCL 작성일

쩌네요ㅠㅠㅠ우와....리어는 없나요??

아직 출시 안된거로 알고있어요 ㅠㅠ

인부l9영종1 작성일

댐도 이쁘지만  광은 무슨광입니까???

블링블링 한가요??ㅎㅎ

인부l9영종1의 댓글 작성일

눈부심요^^  뭐로광낸거에요?? 
공유좀^^

소낙스 고속광택왁스 써보세요~

대충l파일럿 작성일

광 지립니다... 어떻게 하시는건가요

칙칙 빙글빙글..

강원l쌍둥이아빠 작성일

아 에어뎀 하는 차들 보면 양카같아서 싫어하는데 이건 이쁘네요...하고 싶어졌습니다. 님 미워요. 
그런데 뒤는 없나요?

뒤는 아직 출시가 안되서 못했어요 ㅠㅠ 
허전함을 3마일커스텀으로 달랠까 생각중이에요

강원l쌍둥이아빠의 댓글 작성일

아니에요... 기다리셨다가 세트로 맞추셔야 합니다...

출시되면 바꾸는걸로..ㅎㅎ

인부l알리부의 댓글 작성일

뒷모습 뽐뿌날립니다^^

헛!!!

전부 타입비에서 작업가능합니다^-^

부경l영지니 작성일

광빨 진짜 존경스럽습니다 ㅎㅎ 
세차의 달인이시네요

아.. 아닙니다..ㅎㅎ 더워요 ㅠㅠ

부경l공돌이쎄오 작성일

차가 주인을 잘 만나서 삐까뻔쩌하네요 ㅎㅎ 에어댐 기능적인 효과는 무슨 효과가 있을까요?

음.. 차체가 뜨는걸 방지하고 브레이크 냉각효과가 있다.. 라고 들었던거 같네요??

부경l공돌이쎄오의 댓글 작성일

휠쪽으로 바람이 빠지나 보네요 ㅎㅎ 유로가 그렇게 되면 차체가 눌러지기도 하겠군요!!! 체감은 좀 되시나요??

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ체감보단 감성마력 상승이요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부경l공돌이쎄오의 댓글 작성일

그게 제일 중요한거 아니겠습니까 ㅎㅎ 암튼 이쁘네요 축하드려요 안전운전하세요!

공돌님도 안운이요!!

부경l연 작성일

과..광빨이...ㄷㄷ

서경l메로나 작성일

와 ... 광빨에다가 엄청 멋진 ... 
이래서 블랙이 ㅜㅡ 물론 제 흰둥이도 좋지만 ..

광 싸악 돌리고 찍었습니다! 블랙감성??ㅎ

서경l중랑구 작성일

가격정보점 부탁드려요

부천 타입비 문의 하시면 됩니다!!

서경I신디자인 작성일

다른 제품들은 양카 느낌인데 이건 너무 과하지 안아서 좋은거 같네요

순정틱 한게 마음에 들어요 저두 ㅎㅎ

광전l김간나 작성일

오 완전 이쁘네여 진짜과하지않고 딱 좋은거같아요

넵 너무이쁩니다 ㅎㅎ

서경l의정부호갱 작성일

와..이건 과하지.않고 일체감이 좋네욤.... 가격업체 정보좀 알수있나욤??타입비가..협력업체에요?? 

실제로 보면 더 더더더더더더더욱 이뻐요! 
에어댐은 F3스타일 제품 이구 
부천 타입비 검색하셔서 문의하시면 됩니다!

협력업체입니다~

대경l기로 작성일

일체감이 정말 좋네요 다른브랜드들은 특히 옆모습이 너무 과해서 보기싫었거든요

딱 맞습니다!!ㅎㅎ

대경l기로의 댓글 작성일

가격이 궁금하네요 부천이라 멀군...

ㅎㅎ한번 들러보세요~

인부l알리부 작성일

오!!!그때 잠깐 뵈었던 분이네요!!!사진 진짜이쁘게 찍으셨네요 블랙포스 굿입니다^^

ㅎㅎ광내고 나니 더더욱 이뻐요

나중에 제차도 이쁘게 찍어주세요!!ㅎㅎ

넵! 언제 한번 뵈요 ㅠ