정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

땀빼고 왔어요

서경 인천 그르네 2018-06-04 16:34 조회 1264

다이같지않은 다이 몇가지하니라 종일 육수 좀 뿜었네요
오디오를 제이비응? S6로 갈아타고 때묵고 헐벗은 도어손잡이커버랑 센터페시아 커버에 스틸브러쉬? 무늬로된 시트지입히고 뽀인트를 줄겸 크롬몰딩 삽입했는데 이건 머 원래있었던것처럼 눈에 안띄네요 ㅡㅡㅋ 뻘건색이나 퍼렁색으로할껄 그랬어요 ㅜㅜ
이제 남은건 이 오됴가 설명서에 나온대로 각소켓에 12번에 꽂아줬는데도 핸들리모컨이 반응을 안하네요 지길 ㅡㅡ
선배님들 되주세요~ 그건 하신분들 글을 찾아바도 답은 읍고 제작사문의해서 해결했다는 말 뿐이네요.
대시보드가 덜덜거릴까바 거기두 몰딩처리하고 도어마다 문콕방지몰딩 돌리고 거금 9천냥들여 산 스티커는 두장 다 실패하고 ㅡㅡ 이게 금속재질스티커더라구요 한번 붙이면 걍 끝 수정불가 ㅜㅜ
에효 이제 오됴팔고 계기판팔고 17년형 계기판만 장착하면 1년간은 셔야겠어요ㅡㅡㅋ

시노하라 작성일

무출에도 가능한가요? 아 바꾸고 싶습니다.ㅎㅎㅎ

서경 인천 그르네의 댓글 작성일

자무출 다되는걸로 아는데 혹시모르니 검색해보셔요~^^;;

팔뚝터질라의 댓글 작성일

음질은순정대비괜찮으신가요?

완전 좋아요!!!

어제밤그놈 작성일

설명서대로 꽂으면 되는데.. 
글로 설명하긴 애매하네요 ㅋㅋ

설명서대로 각 소켓에 12번에 연결했어요

이전게 같은회사에 u5bt인가 그넘이에요

어제밤그놈의 댓글 작성일

저두 S6 사용중인데 설명서 잘 보고 한번에 됐습니다;;

헐 낼다시 뜯어야겠어요 ㅠㅠ

경산호야 작성일

저도 같은제품 얼마전에 구매했는데 전 업체에 맡겼습니다. 
구경해보니 빼고 바로 꼽긴하는데 배선을 두가닥?따서 
뭘 더 연결하드라구요. 
핸들리모컨은 전원버튼빼고 다먹힘니다. 
설정할때 버튼을 인식을 못하더라구요. 

갈길이 머네요 ㅜㅜ

서 희 아빠의 댓글 작성일

업체에맡기면얼마하나요?  꽝손이라서요~~

경산호야의 댓글 작성일

일반오됴는 3만원이구 
2단짜리?이건 5만원받드라구요.