정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

리무진 시트 했습니다.

또하나의나 전남목포 2019-06-16 12:07 조회 1553

열선시트 고장나서 수리하려고 의뢰하니 40달라 해서
리무진시트 할테니 수리 해달랬더니 해준데서 리무진시트 했습니다. ㅋ
해놓고보니 좋긴한데 냄새가 장난 아닙니다.
일반가죽하려다 10만원 더내면 나파가죽 가능 하데서 그게 좋아보여 그걸로 하려했더니 또 10만원 더하면 이태리 최고급 가죽으로 할 수 있다길래 결국은 이태리가죽으로 했습니다.
한김에 자랑 삼아 글씁니다 ㅋ

무브무브고고 대구 작성일

아름답네요....

서홍주 인천 서구 작성일

와 멎지네요 @@ 통풍시트 기능도 살릴수 있는 건가요?

또하나의나 전남목포 작성일

네 통풍은 약하지만 정상이구요 
고장났던 열선은 고쳤습니다.

최대한 순정과 비슷하게 해달라고 했습니다. 포인트를 주면 알페온의 중후함이 손상될까봐 고심해서 했습니다.

달마 대구 작성일

이쁘네요!

신밧드 서울노원 작성일

자랑하셔야죠~~ ㅎ 
멋집니다!

달려볼까요 충남홍성 작성일

하고싶네요

알페온사자 경남김해 작성일

총비용이 그럼 50입니까 멋지네여

알페온사자 경남김해 작성일

카라멜색은 없나요 저도 중고차 사면 시트 교체해야겟어요

총비용 84만원 들었어요 
그리고 색상이랑 스타일은 얼마든지 선택이 가능하더라구요 그건 취향차이라 
저같은경우는 최대한 순정과 비슷한거로 택했습니다.

알페온사자 경남김해의 댓글 작성일

넵 감사합니다 ^^

필히왕자 서울중구의 댓글 작성일

뒷좌석포함가격인가요?

김희철 서울은평 작성일

폭신한 느낌이네요 굿굿

강반장 충남논산 작성일

부헙습니다 승차감 좋겠네요

알퐁스돗대 대전 작성일

오... 순정보다 훨 고급스럽네요

지니어스킴 대전유성 작성일

앞뒤다하신건가요?ㄷㄷㄷ멋집니다 ㄷㄷ

시마다이 부산 작성일

운전하다 잠들겠는데요??

참 편하고 좋습니다만 냄새가 안습이에요 
앞열만 했습니다

니나리리 서울 작성일

잘 나왔네요 ㅎ 이 글 보니 시트낡아도 걱정없겟내요 ㅎ 앞좌석만인가요?

물병 제주서귀포 작성일

오~ 이태리가죽~ 
멋지네요~

치천사 경기김포 작성일

좋아보이니 부럽습니다

김영준 충북청주 작성일

시트 바꾸시고 새 차 타는 기분일 것 같습니다~! 
푹신푹신 할 것 같은데 어떤 느낌일까요~ㅎㅎㅎ

비니비니 경기화성 작성일

너무 과하지도 않고 고급스러워 보이네요~ 
멋져요 ~  ^^

파란잔디 전남 작성일

어디가서 하셧어요???  좋아보이네요

목포에도 메이저카시트가 2군데나 있습니다. 
인터넷으로 검색하시고 이벤트하는금액 보시고 가시면 그금액에 버킷추가 10만원 들어가고 가죽에 따라 금액 정해져요