정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

이틀동안 울 트둥이 마지막 다이

충청T월령1339 2019-06-16 21:23 조회 625

이틀동안 제 생일 선물을 트둥이에게 해줬네요~♡
마지막 다이 ㅋ

전라T외로운독도 작성일

멋져요 ^~^

충청T월령1339의 댓글 작성일

감사 합니다 ^^

서경T빨간머리량 작성일

어우 도어라이트!!!  저도좀해주세요 금손월령님 ㅠ

구매 하심 됩니다 ㅋ

서경T빨간머리량 작성일

이거..슬마마  건전지타입 붙히는거?!!!

맞아요 ~ 전선 연결 하는거두 있는데  아직 트둥이 뜯고 머 하기 싫어서 ㅋㅋ

서경T빨간머리량의 댓글 작성일

아하ㅇㅅㅇ  언젠가는 여러번뜯으실거에요 이런기세로는ㅠ

그렇겠죠? 자꾸 뿜뿜 와서리 ㅋ

그쵸ㅋ  저는 외관은 안하고  이제실내로 눈을돌렸죠ㅎ 외관은 돈마니듬ㅠ

저두 실내로 ㅋㅋ 엠비어트 자꾸 뿜뿜 와요 ㅋ

자재만사시고 저에거오시오ㅋ

네~^^기다리셔용 아마 곧 만나게 될듯 ㅋ

깔끔하게 해드리께요ㅋ

서경T웰터급깡패 작성일

우왕~~이뻐염

밤에 정말 이쁘더라구요 ㅎㅎ

경상지역장T바다 작성일

헛..월령님도 금손이셨군요 ㅜㅜ 오토라이트는 어떻게 해결되셨나요??

안녕 하세용 지역 장님~^^ 금손은요 뭘~ 간단한 건 잘 하는데 복잡한건 할수 있는데 아직 차에 구멍을 내기 싫어서 망설이고 있다눈 ㅎㅎ 일단 천천히 이제 실내쪽 다이 하나하나씩 해 볼까 합니다^^ 
오토 라이트는 저항 교체 햇구요 저항 교체 하니 잘 됩니다 ^^ 
걱정 안하셔두 되요 도움 감사 드려요 ^^