정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

레드에 레드를 더하다~!

충청T월령1339 2019-06-15 11:43 조회 692

휠가드 붙였네요~^^

서경T유리아 작성일

너무 이빠여 ㅠ  저도 구매좌표좀  주셔요~~~ ㅎㅎㅎ

충청T월령1339의 댓글 작성일

^^ 쇼핑몰에서 휠가드 찾으시면 되구요 타입이 있는데 타입은 이걸로 하심 됩니다 

서경T하늘이랑 작성일

아 ~ 진짜 이쁘네요 ^^

감사 합니다~^^

서경T핫셰프 작성일

이미 휠이 찍히고 파이면... 소용없겠죠?

아니예요 저두 뒷쪽 휠 하나 글켜서 붙였는데 완전 짱 입니다 ~♡♡

경상지역장T바다 작성일

월령님 차도 점점 이뻐지는군요~~^^

소소하게 하나하나 손보게 되네요 ㅋ 
그리고 오토 라이트 저항 바꾸고 잘 됩니다^^ 걱정 안하셔두 될거 같아묭~감사 합니다 지역장님 ♡

충청부지역장T뉴붕 작성일

오 휠가드~~ 검정휠에 빨강포인트는 언제봐도 이쁜거같아용

완전 감탄중 ㅋ 
부지역장님두 하나 장만 하심이~^^♡

충청부지역장T뉴붕의 댓글 작성일

저도 전에 하고싶어서 찾아봤는데 사제휠인데다 테두리가 네모네모한 다른모양이라 비싼걸로 해야하더라구여ㅠㅠ 조심조심 댕기는걸로.. 이미 몇번 긁긴했지만요ㅋㅋㅋㅋ

경상T잭잭 작성일

우와웅  ㅠㅠ정말 탐나는 조합입니당ㅎㅎㅎ전 먼저 블랙으로 휠을 바꿔야...ㅋㅋㅋㅋ

감사 합니다 잭잭님~^^ 
짹짹이는 다 고치셨나요?ㅎ 
흰둥이에 블랙조합 플러스 레드 환상 궁합이죠~^^

경상T잭잭 작성일

넹ㅠㅠ 많은분들이 걱정해주신 덕분에 어제 퇴원했어요ㅠㅠ감사합니당!!

충청T쎄미홀릭 작성일

혹시 어느 쇼핑몰인가요?

^^네이*검색 하심 많이 나와요♡

충청T송따거 작성일

오 뽀인트 제대로에여!!예뿜!

네 이뻐죽겠음 ㅋ 따거님두 지르심이 ㅋ