정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

수전사 엠블럼 오늘 5일차 완성품 입니다.

서경l남자사람 2019-06-15 18:25 조회 760

일하면서 만드니 ㅜ 5일 이나 걸리네요 ㅠㅠ

대충l가 작성일

와우 기술이 대단하시네요 전 똥손이라 애초에 시도도 안하는데요

서경l남자사람의 댓글 작성일

저도 시도 안하다  고민고민하다 시작했습니당 ;;;;  도전하세요~~!!!

대충l가의 댓글 작성일

그래도 대단하시네요

감사합니다~~!!

대경l기로 작성일

와 대단하시네요 가운데꺼 
판매도하십니까요

판매 안해요 ㅠㅠ 나눔 받는 물건 대신  드리는 거에요.

대경l기로의 댓글 작성일

오호 멋지네요 -!

한번 하고 나면 몇일 하기 싫을정도내욤 ㅠ

주인줄서보겠습니다 물물교환도 좋아요

남는 엠블럼을 저에게 주시는건 어떨지...

하나있습니다 앞뒤로 노랭이

광전l규하파파 작성일

날로 스킬이 늘어나시는군요!!!~ 
검정 엠블럼 탐나네요

안타깝지만...  주인이 생길지 안생길지 모르겠네욤 ㅠ

서경l짱 작성일

금손이시당

금손이라뇨 ㅠ  동손 입니다.

대충l킹왕짱 작성일

날이 갈수록 발전하는군 퀄리티가 ~ ㅋㅋ

감사합니다 ㅎ

광전l하린이빠방이 작성일

재능기부 하실 생각 없으신가요??!!

재능기부여 ㅠㅠ 오늘 파주벙주 이신 미퐈님께 여쭤 봐야 할것 같습니다.  이게  4~5일 걸리는 작업이라 ㅠ

광전l하린이빠방이 작성일

갈수록 퀄러티가 좋아지는게 보이네요!!! 화이팅입니다 ㅋ

대경부지역장l마루 작성일

가운데꺼 이쁘네용!!

가운데껄 망쳤어요

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

읭 어디가요 ?? 이쁘기만한데..

안보이는 아래쪽에  옥에 티가 있습니다.

그게 다이의 매력아니겠습니까 ㅋㅋ 안보이거나 뚫어져라 봐야 보이는곳이면 괜찮아요 ㅋㅋ

3가지 모두 주인이 정해져성 ㅠㅠ

읭... 저 달라고 안했는데요..ㄷㄷㄷ

대충l킹왕짱의 댓글 작성일

보라색이 이쁘쥬 ?

엠블럼 보내줘요 ㅋㅋ  일주일 뒤에 드림 ㅋㅋ

엠블럼이 없어유 ㅋㅋ 랩핑 후 이식해서 ㅋㅋㅋ

음.....다른분꺼 ㅋㅋ 뜯어야겠군

다 이뻐요!!!

저기 킹왕짱님꺼 ㅋ ㅋㅋㅋㅋ

킹왕짱님꺼  어찌 알았징 ㅋㅋ

댓글에 등장하셔서요 ㅋㅋㅋ 그리고 킹왕짱님꺼 떼달라는 의미입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

광전l파이널 작성일

다이아손 ..으흐흐

다이아라뇽 ;;;;

광전l파이널의 댓글 작성일

크크 그만큼 잘하십니다!!

일산l브로매틱 작성일

제꺼도 있는건가요^^ㅍㅎㅎㅎ

아쉽지만  나눔 1대1  했어요ㅋ

일산l브로매틱 작성일

보라도리 옆 블랙 엠블럼에 줄서봅니다^^ㅎㅎㅎ