정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

마음아프네요 이거 수리해서 타고 다녀야할까요? ㅜㅜ

광전l라스트쉐도우 2019-06-14 23:11 조회 1058

몇일 전 제 부주의로 우회전 하는데 큰 바위를 못보고 그대로 긁고 돌아버렸네요ㅜㅜ

맘이 아픕니다 ㅜㅜ

수리해서 타고 다녀야겟죠? 수리비도 만만치 않을 것 같고 쉐보레 업소에 맡겨야 하는지 어떻게 해야할지 모르겠네여 ㅜㅜ

선배님들 좋은 조언좀 부탁드립니다.

서경l김드라이버 작성일

판금집 잘하는데 맡기시면 깔끔하게 해줍니다 걱정마세요

광전l라스트쉐도우의 댓글 작성일

판금센터로 알아봐야겠네요 ㅜ 감사합니다

광전l별빛나무 작성일

판금덴트 보험이력남기지 않게 처리하는게 현명할듯요 저는 더해요 힘내세요

마음아프네요 ㅜㅜ 수리하셨나요?

광전l별빛나무의 댓글 작성일

수리중입니다^^

수리 맡기신 곳 일려주실 수 있늘까요? 님 수리비도 궁금하구요 보험이력 안남게 하는 방법이 따로 있는지요 ㅜㅜ 쪽지 주셔도 됩니다

저는 사는지역이 순천이라서요 사시는곳 근처 판금덴트 가격 발품파시는게 좋아요

저도 순천에서 살아요^^ 반갑네용 

정보좀 꼭 부탁드립니다 ㅜㅜ

인부l태양맘 작성일

으악... ㅠ 저도 겁나네요..아직 연수중..

늘 안전운전입니다 ㅜ

서경l말쿵이 작성일

차기 기존에타던거보다 길어서 저는 항상 우회할때마다 잘살피고 더크게도네요 

안운하세요 ㅠ

양쪽 사이드밀러가 국산차 몰때랑은 좀 다르게 보이는데 저만 그런건지요 ㅜㅜ

광전l은찬빠의 댓글 작성일

저도 두달되어가지만 아직도  적응이 잘 안되더라구요..언제 적응하려나..ㅠ

순천 벽산아파트앞에 세덴이분도 쫌 하고요 순천효천고에 061-744-0088 이분은 저렴하게 하시는분이에요 순천카닥이랑 업장같이 쓰니 카닥에 견적받음 비싸요 다른곳 몇군대 다녀보세요

대경l시가난파의 댓글 작성일

사이드미러가 좀 다르던데요 저도 기아차몰다 더뉴왔는데 좀 애먹었어요 아직도 차선바꿀때 조심합니다 아니면 와이드미러로 바꿔보세요 전 이제 어느정도적응됐는데 아직까진 그때몰던차만치는 아니네요 사이드미러 조수석이 왠지 어색하네요 아직도요 6개월탓는데도...

감사합니다

네 뭔가 각도가 어색해요 ㅜㅜ

서경l새우밥 작성일

아이고.. 나중가면 부식되거나 할 수 있어서 수리하셔야 할 듯 합니다. 딜러분께 자주 거래하는 업체있는지 물어보셔도 좋을듯 합니다.

서경l찬그리 작성일

수리해야져ㅛㅠㅠㅠ 

서경I270GT 작성일

이것도 수리해서 아주 잘타고 다니고 있어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

제 차보다 더 심하시네요 ㅜㅜ 수리는 잘 되었나요? 수리비는 얼마정도 나오셨는지요?