정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

2.0형님들

대충l얄리말리 2019-06-17 00:27 조회 1193

연비 원래이런가여...... 차 출고 3일차고 차 나오고 만땅 넣었는데 1칸남았어요.. 초보운전이라 씨게 밟지도않고 브레이크도 살살 밟는데 왜이런가요ㅠㅠ

부경l알리 작성일

누적키로수가 적어서 더 타셔야겠고 시내주행위주면 연비 6~8사이 입니다~

대충l얄리말리의 댓글 작성일

형님도 6~8나오시나요?

부경l알리의 댓글 작성일

중형부터는 시내연비 많이바라는게 잘못된거에요~ 저는 6~7사이입니다~

감사합니다 ㅠ

대경l대릭 작성일

시내주행이면 그렇습니다

형님도  저정도나오시나요?..

대경l대릭의 댓글 작성일

전 8세대 2.4인데 6정도나옵니다~~  중형차연비 다 거기서기기입니다~~안밀리는 시내도로 탄력주행해야 8정도 고속도로타야 13정도사옵니다

아하.. 알겟습니다

인부l마샬 작성일

시내만 타시면 그정도 나와요 

고속도로 병행하면 11까지 올라갈겁니다 
시내만 다니시지말고 고속도로 타주는게 좋아요

인부l마샬의 댓글 작성일

저는 시내8 고속2정도에 연비 9 찍힙니다

아... 형님 제가 기름 만땅넣고 250km탔는데 1칸남았는데 정상인거죠..?ㅋㅋ

인부l마샬의 댓글 작성일

ㅎㅎㅎ 사흘동안 타신 도로상황을 모르기땜에 뭐라 할수 없네요 
아직 길들이기 중이시니 
천천히 해보세요 고속도로 올라갔다 오시면 쭉 오를겁니다

저 면허딴지 일주일도 안되서 고속도로 한번도 안타봐서... ㅠ 무섭네요

대충l가은아빠 작성일

우선 저는 2.0탑니다 
작년한여름 시내주행4키로 나왔어요ㅎ^^

서경l나이샷이글 작성일

1.5 시내주행 99프로인데요 
기름넣을때마다 리셋하는데 평균 8정도 나와요 ㅋㅋ 
서울시내만 왔다갔다 해서 ㅋ

서경I목동 작성일

2.0t 서울 도심 100프로 입니다

대충l볼사의 댓글 작성일

얼마나 한적하면 저렇게나올까여..

서경l말리부홍보실장 작성일

그르게...연비 및 유지비때문이라도 1.35 구매하시라고 조언드렸건만..풀주유하고 샷입니다.

서경l멋쟁이이의 댓글 작성일

캬 1.35  풀로넣으면 얼마정도 들어가나요?

서경l말리부홍보실장의 댓글 작성일

최대 65리터까지 들어갑니다. 
제원상은 61리터고요.

서경l손원일 작성일

평균속도 16이면 하이브리드가 아닌 이상 어쩔 수 없을 듯해요

광전l신기 작성일

8세대2.4 인데 8.5나오네요

대경l크리스기 작성일

시내주행만 하면 경차 할애비가 와도 연비 똥입니다

서경l알파마 작성일

시네주행에서 공회전 많으셔서 그런거 아닐 까요? 
전 8.8이하는 안네려가는데요!

서경l할러모터 작성일

평균 속도를 봐야 되요 . 평균 속도가 16 이면 그정도 나와요 . 50km 만 설정 다시하고 고속도로 달려보세요 .

서경l발렌 작성일

1.35도 시내주행 10나옵니다... 
고속도로 좀 타야 13.5  나오네요

부경l석이석이군 작성일

막히는 시내는 답이없는것같아요 ㅎㅎ 지금 2,000킬로정도 탔는데 9.8이네요 속도는 한 33정도? 장거리 3~4번정도 간것같네요 ㅎㅎ

서경l뚱쥐 작성일

첫 새차는 연비가 좀 덜나오는 경향도 있습니다

서경l강서구l시크 작성일

계기판은 진심간지깡패내요..부러워요ㅜ

대충l볼사 작성일

2.0인데요 시내주행하면 연비 뭐...똥입니다 ㅋㅋ

대경l우성이아빠 작성일

시내는 5~6 입니나 ㅋㅋㅋ

서경l블팬 작성일

비슷해요 저도 ㅋㅋㅋ 
정상입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ