정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

깡통은 웁니다...ㅜㅠ

광전l몽룡이 2019-06-15 16:43 조회 1158

멀티팩 시공해 달라고 튜닝샾에 갔는데

엔지니어(?)분이 오토크루즈 되는 차인가요?
묻길래 "아니요" 하니까
그럼 멀티팩도 못합니다. 이러시는겁니다...
그동안 검색으로 이거저거 업그레이드(?) 할 생각에
뭐부터 하볼까 고민만 하고 사는데
이거저것 제약이 많네요...
오토크루즈 달고 멀티팩 풀고 ECU까지 할려는 계획인데
차값 부담 덜겠다고 "옵션은 없어도 되요~, 에어컨만 나오면 되죠"
이랬는데 하나부터 열까지 아쉬움만 남습니다..ㅜㅜ
오토크루즈 없어면 멀티팩도 컨트롤 못하는건 오늘 알았습니다
그동안 글에서 본것들은 좋다는 글들  뿐이라...
다들 견적이나 가능 여부말고 결과만 알려주니
차알못은 또하나 배워갑니다

광전l슈이진 작성일

흠?? 그래요??

서경l두꺼비리부 작성일

크루즈를 사제로 장착하시면 될것 같은데요

광전l몽룡이의 댓글 작성일

네.그렇게 알려주더라구여 크루즈를 달고 멀티팩을 하라고....결국 전부 사제를 사야하는 상황입니다

우성1201 작성일

보증에서 불리할수도있습니다..

서경l열혈쉐보레말 작성일

신차살때 옵션으로 하는게 마음이 편합니다.어차피 차 살때 큰돈 들어가는거라 가보치 합니다.보증문제도 있고

창원ll검정이 작성일

전그냥다해버렸어요옹

서경l야생브라우니 작성일

멀티팩 설정같은거를 크루즈버튼으로 키고 끄고 하기때문에 크루즈버튼이 있어야해요ㅠ

광전l슈이진의 댓글 작성일

아 그렇겠네요 ㅎㄷㄷ

서경l해노 작성일

전후회없이 다 넣었지요 상담부터 풀옵이요 하면서요 ㅋㅋㅋ

대충I그까이꺼 작성일

크루즈를 사제로요???비추입니다

인부l안타라 작성일

깡통은 크루즈가 없나요??이런 중형차에 무슨 크루즈도 기본도 안되고 쩝 이러니 욕먹죠..

서경l첩혈쌍웅 작성일

오토크루즈랑멀티팩 가격얼마하지 않잖아요??? 
두개 이십얼마로 기억되는데요 
좀늦게 하더라도 총알모아서 
한꺼번에 하세요

광전l별빛나무 작성일

쉐비타운에서 핸들에 크루즈버튼까지 해서  해주던대요 전 깡통사서 사제로할걸 후회하는대요

서경l스피커를올려라 작성일

ls 크루즈 없죠.... 제거도 왼쪽이... ㅜㅜ

대경l파란이 작성일

이레서 풀옵풀옵 합니다 
타다 다니다보면 
먼가아쉅고 허전하고...

서경l오타촌놈 작성일

저도 깡통인데 오투크루즈 없어조 멀티팩했는데, 멀티팩이 수동크루즈, 창문 자동닫힘, 예열 아닌가요.

광전l예빈예나아빠 작성일

너무깡통은 솔직히 그 자체로 타야 가성비죠 옵션은 적당히 있어야해요  사제로 크루즈 다들 비추하시던데 잘알아보고 장착하세요

부경l나도령 작성일

저두 깡통입니다. 멀티팩  원격시동을 위해 오토크루즈(15만)진행했습니다. 그 이외, 직물시트 가죽으로 바꾸고, 블랙박스(2채널), 보조배터리, 틴팅 등등 해서 약 250만 정도 추가 소요되었던 것으로 기억합니다. 그래도 현재 차량에 아~주 만족하며 타고 있습니다. 
하루 이틀 탈 것이 아니고, 5년 이상 탈 예정이면, 오토크루즈 넣는 편이 좋다고 생각합니다. 
멀티팩 넣으면, 여름철 에어컨 사용하고 나서 도착전에 송풍하지 않고, 후열기능 이용해 송풍하면 곰팡이 냄새도 나지 않고 아주 편리합니다.

서경l지팕 작성일

풀옵 뉴말리부 사고프다

서경I그림자늑대 작성일

아... 크루즈도 사제가 있나보네요..