정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

2열 나름 만족하는 소소한? 다이

전북ㅣ군산ㅣ구름서린 2018-06-04 20:39 조회 1565

그냥저냥 쓰고있어요.
수납 부족이라.

당당하기 작성일

대박 아이디어네요 
널리널리 전파를

전북ㅣ군산ㅣ구름서린의 댓글 작성일

대박 까진. ㅎ 
운전석,조수석 등받이에 넣으니까 지저분하고 배불뚝 되서 보기 안좋더라구요.

대경l대구l까미 작성일

아이디어 좋네요 ^^

2열 폴딩시엔 다시 빼야하는 번거로움이. ㅎ

대경l대구l까미의 댓글 작성일

전 아직 한번도 폴딩해본적 없어요 ㅎㅎ

아이들이 많아서 항상 수납의 압박이.. 폴딩해서 눕거나 3열 타는걸 좋아해서요.

서경196양주I빵꾸오빠 작성일

우어~ 생각도 못했던 방법이네요ㅋㅋ

등받이에 뭐 넣는거 싫어하는 성격이라 전 이게 깔끙하니 괜찮더라구요. 단지 내구성이 떨어지니 쓰는사람이 조심히 써야겠죠.

충청II돼랑E 작성일

오 완전 좋은아이디어입니다 
듀얼풀셋우퍼때문에 고민이었는데 
활용좀하겟십니더

활용 이랄것까지야.  ㅎ 
별거 아니다 생각했는데 다들 반응이 괜찮아서 기분 좋은데요.

럭키넘버 작성일

제가 본거 중에 가성비, 난이도 대비 최곱니다..응용해서 쓰기도 좋구

가성비ㅡ중, 난이도ㅡ하, 만족감ㅡ상이죠. ㅎ 
스테인레스 바구니면 더 좋을듯요. 내구성면에서.

대경l포항l누구냐넌11 작성일

어디서 구입하나요?

다이소에서 바구니는 천원? 이천원? 인가 샀고 고리는 파일철 끼우는고리? 그거에요. 
집에돌아다니길래 4개로 활용했죠. 그거 아니어도 고정 시킬만한거면 뭐든 상관없겠죠.

전북l정읍l푸우 작성일

아이디어가 최고네요 ㅎㅎ

감사해요.ㅎ

충청II돼랑E 작성일

고리 사진으로 좀볼수있을까요?

좋진 않지만 싼맛에? 2개걸어서 쓰면 맞아요.