정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

크롬죽이기 해야죠.ㅋㅋ

부천E에퀴녹스 2018-06-04 17:35 조회 1213

전면크롬죽이기 어떨까요?
올뉴말리부는 크롬을 없애버렷는데 이쿼녹스는 궁금하네요.^^

인천E슬래시 작성일

저도 궁금합니다

부천E에퀴녹스의 댓글 작성일

이쁠것같네요. 간지철철 ㅎ

울산 하구 작성일

이쿼녹스 화이트색상 레드라인보면 간지납니다 
전면 그릴 크롬을 다 블랙으로 바꾼게 간지철철

그렇겟죠..얼른 해보고싶네요.ㅎ

경기E무스 작성일

사진같은거 없나요?? 다른차라도 시공한거요 전후~~ 궁금해요 저도 멋지면 해야겠네요 ㅎㅎ

올뉴말리부 오너인데 크롬죽이기 했거든요/ 
올말은 간지가 납니다.ㅎ

올말사진 올려봅니다. 
이쿼녹스도 요렇게!~

경기E무스의 댓글 작성일

오 멋있네요 
블랙차에만 해야할까요 ? 
전면만 하는거죠?

전면 다 하는거죠. 보이는크롬 전부. ^^ 
윈도우크롬도 하시는분들 있구요. 보통은 전면. 
올말은 전면(상.하)그릴  데이라이트 아래 크롬이있습니다.

역시 멋지네요. ^^

그리고 블랙차에만 하지는 않구요 . 흰색.블루.그레이.은색.블랙등 
다 시공하는데 다 멋집니다.^^

서울E보보 작성일

크롬은 어떻게 죽이는 거에요?

크릴이나 범퍼쪽에 보이는 크롬에 랩핑을 하는거죠.^^ 
유광블랙.무광블랙이 있고 카본 및 레인보우등 많아요.블랙을 가장많이하죠

서울E보보의 댓글 작성일

감사합니다 깔끔한게 좋긴한데 하면 깔끔하네요!

산본E준식이 작성일

멋진생각입니다

인천E부자 작성일

크롬은 정도껏 있어야 차가 멋있죠 아예 없으면 좀 싸구려틱하던데요

그런ㄱㅏ요? 
개인취향이다보니 호불호가잇죠 ^^

경기E물냉 작성일

내 윈스톰은 전차주가 돼지코 빼고 그 옆에 크롬을 다 벗겼더군요;;;;

광주E우씨 작성일

신형캡티바 전면랩핑은 이런 느낌입니다^^ 
그릴크롬과 안개등크롬

오호.. 
멋지네요. 역시 죽여야 제맛이죠 굿굿

인천쉐보레솔솔 작성일

멋지네요

감사합니다 ^^

부천E5885 작성일

잘 어울릴꺼같아요 ㅎㅎ