정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

안드로이드8.0 올인원 시스템에 동영상배경 적용해보았습니다.

서인경l꼼꼼하게 2018-06-04 17:50 조회 418

정동진가서 파도치는풍경 직접 촬영한영상입니다.

서인경l어벙어벙 작성일

겁내 크긴 크네요 진짴ㅋㅋ

서인경l꼼꼼하게의 댓글 작성일

시원시원합니다.

광주l폭풍같은스톰 작성일

우와.. 비용이랑 얼마나 드셨나요??? 멋지네요!!

구매처 쪽지보내드렸습니다.

충청l쵸파RS 작성일

아.... 진심... 땡기네요^^

이참에 ...

충청l쵸파RS의 댓글 작성일

쪽지 감사합니다~ 
심각하게 고민 해봐야 겠네요^^

전라I수온 작성일

와굿이다..

파도나 산림욕 영상 녹화해서 무한반복으로 틀어야죠^^

서인경l어벙어벙 작성일

이거 4번 구매하신거죠?

구베오 4번 뉴베오 3번 
제껀 4번 구매요

서인경l어벙어벙의 댓글 작성일

어우 식겁했네요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

판매자가 년식을 그나마 그림이 멍확하게 구분해주니 다행이죠 ^^

서인경l어벙어벙의 댓글 작성일

사놓고 이거 맞나 헷갈렸네용

일달 판매자 카톡으로 건의는해놨네요.

경상l뚱이 작성일

이야 하고싶어지네요~~ 비용이 얼마나 나오셨나요??

배송비까지 50장 들었습니다.

서인경l해구잉 작성일

지아-그런다면서 저노래 좋은데. 왜이렇게보고싶게해 왜이렇게나를울게해

서인경l행운 작성일

구매처  비용 알려주세요