정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

차량용 공기청정기 달았습니다. 좋네요

부경l구이 2018-06-04 19:19 조회 1521

차량용 공기청정기 달았는데 좋네요 ㅎㅎ
장착이랑 선정리는 엄청 간편한데, 달고나니 고정밴드랑 팔걸이부분 닫히는 아구가 간섭생겨서 잘안닫히는 단점이있네요.
한 열번 눌러야 겨우 닫힘니다.

에어컨으로나온 찬바람이 바로 흡입됐다 한번 더 뿜어주니 코가 엄청 상쾌합니다. 장착전이랑 체감 공기가 바로 달라진게 느껴집니다.

실내세차 자주 못하는데, 차안 떠다니는 먼지랑 냄새 좀 잡아줄테니 괜찮은거 같습니다.

덩치가 월등히 커서 팔걸이에 이제 팔 못올리는건 단점이네요.

대충l수호랑반다비 작성일

제품 이름이 뭐예요?

부경l구이의 댓글 작성일

앳모스피어 드라이브 입니다

대충l오창l박쥐앙마 작성일

태클은 아니고요 타이어 공기압 경고 뜹니다. 
기술팀에서 해줄게 없다고 ㅡㅡ 
(두달을 미국 본사까지 오픈하였으나 실패) 
- OEM 이라 뭐가 문제인지도 모릅니다 ㅎㄷㄷㄷ 
거기다 전 TPMS모둘까지 뭣도 모르고 교체(보증 아니었으면 58만원인가? 그랬습니다.) 

전 초기 구매했다 대판 싸우고 반품했고요 
MA* 제품으로 사용중입니다.가격 절반이하 및 필터 구성 등등 만족 합니다. 

저는 아직 안떴지만 주행중 뜨면 엄청 당황해서 바로 차 세울거같아요. 원인이 궁금하네요. 시가잭 통해서 단순 전기만 끌어다쓰는걸텐데 왜 TPMS와 간섭이 생기는건지... 다른분들도 많이 말씀주시는거보니 높은확률로 경고발생하나보네요.

서경l일산에이스의 댓글 작성일

그러게요 원인이 궁금하네요

서경l일산에이스 작성일

소음 심하지 않나요?

맥스루 해 놓으면 소음이 좀 있긴한데, 자동모드로 해 놓으면 먼지량에따라 팬이 돌아가서 평소에는 저속모드로 작동해서 에어컨 소리와 묻히는거 같습니다

대충l대전유성l만토 작성일

전 며칠 사용해보니 타이어공기압 에러떠서 반품했어요

음 그렇다 하더라고요. 며칠 더 써보려구요

대경l말리부터보 작성일

와..ㅋㅋ;; 뭔가 있어보이네요..ㅋㅋ;;

크 그쵸. 디자인이 말디랑 잘어울리는듯 하네요

대경l말리부터보의 댓글 작성일

네.ㅎㅎ 그런데 가격이..ㅠ

서경 l 지하5층고갱님 작성일

엣모스피어 좋죠 ~^^ 저는 집에서 씁니다 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ

저도 집에두대 ㅋㅋ 차량용 비싸지만 괜찮은듯하네요

서경I연어 작성일

45만원인가요??사고싶은데 엄두가 안네요

아마도 차량용 중 제일비싸지 읺을까싶네요

서경l모비치 작성일

혹시 어디서 구매하였는지 물어봐도 될까요? 
제품명도 알려주기면 감사 하겠습니다

a사의 드라이브 라는 제품입니다. 차량용 공기청정기 정에서는 아마 제일비싼편인거 같은데, 정화능력도 탑급일거에요. 좀 커서 안어울릴까 걱정했는데, 장착하고보니 말디랑 아주 잘어울리네요

서경l해질녘놀의 댓글 작성일

헉..45만....ㄷㄷ

비싸죠 ㅎㅎ 그래도 성능은 괜찮은거같네요

서경l크리스찬디올 작성일

좋은거 달으셨네요^^ 
저도 사용중이랍니다~

크 9세대에도 잘어울리네요. 이쁩니다!