정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

요즘 저에 운전패턴입니다^^

서경l변차장 2018-06-04 21:33 조회 902

날이 따스해지니 뭐  ㅎ 

잘달리고 잘서줘서 참 좋네요ㅎ

앞으로도 건강하게 제신발이 되어주길

바랍니당^^*

겨우 0.1올렸네요ㅎ

인부l마료시 작성일

노치네 스탈로 라해뵨하셨군여 

서경l변차장의 댓글 작성일

초큼요ㅋㅋㅋ

서경l열심히하자 작성일

아 제차는 언제 올까요ㅜㅜ 너무너무 그립네요ㅜㅜ 
지금 팔리부 lpg 대차 받아서 쓰는데.... 정말 몰기가 싫더라구요. 아무래도 제 애마가 아니니ㅜㅜ 

팔리부 님들을 욕하는거는 아니지만 변속 느낌이 없던 제 애마가 너무 그립습니다. 저는 앞으로 변속충격있는 차는 운전 못할듯 합니다ㅜ

정비잘받고 퇴원하면 언제 그랬냐듯이 
잊혀질 거에요^^ 
화이팅ㅎ

대충I왈군 작성일

아래는 3만키로 돌파시 연비네요 ㅎㅎ 
현재는 33000km 주행연비 19.2 만들어놧습니다..

오 초반에 좀 참았다면 흑흑 ㅎ

부경l흰말히의 댓글 작성일

대단하십니다. 평균 연비 19.2 !!! 
저도 열심히 노력할랍니다.

대경l그니그나 작성일

딱 공인연비시네요~ 
좋습니다

그러네요ㅋㅋ

서경l혼자노는양 작성일

100  안넘기려 그렇게나 노력 했는데유 ㅠ 
최고26을 어케 찍었나.. 
아무리 해봐도 안나와유..

서경l혼자노는양 작성일

소인은 덕이 부족하여 이거밖에 안나오넴유

대경l그니그나의 댓글 작성일

구간연비 말고 누적연비요^^

양님 누적연비 저보다 높으시면서 ㅎ 
고만 소양 하셔도 됩니다용ㅎㅎ

대경l맹강지 작성일

누적연비..17대 시군요.. 
전 아직도 15.5인데ㅜㅜ 
트립연비는 늘 18~24왔다갔다하는데 총누적연비는 참안오르네요..  초기화시키고싶은맘이 꿀뚝같지만 역사이기에 놔두고있습니다. 
투수들 누적방어율 올리는것만큼 힘드네요.. 
왜그런가 고민해봤더니 과거 초기에 보조베터리장착한게 평균점수까먹은거같고 둘째는 구매하고 첫 겨울철 냉간시 히터신나게틀고 다녔던거 그게 평균까먹은듯..  언제회복하죠..너무않오름..탈때마다  17~24찍는데도말이죠. 
굿저녁되세요~~^^

애초에  하이브리드라고 그냥 신경안써준것이 
정말 누적연비 참 어럽죠^^; 
편안한 밤되세요^^*

대경l그니그나의 댓글 작성일

누적 키로수가 많을수록 회복하기가 어렵습니다

서경l혼자노는양의 댓글 작성일

트립B에 13,000키로 있는데요 
연비 16키로 밖에 안나와요 ㅋ 
작년에 최고속으로 달리고 그래서 그런가봐요

트립A에있는 출고시부터 누적된 연비가 
정확하다고 봅니다^^

트립A는 주유 할때마다 리셋해서 
쓰고 있디요 
연비 체크를 위해서요

앗 구럼 출고시부터 누적연비는 없으시네요^^ 

B에 300키로쯤 차이나는거 말고는요.. 
아쉽긴 하네용

중요친 않지만 살짝 차량 총 연비부분에 대해선 
아쉽긴하네요^^