정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

루프박스 장착예정이신분~~

김포 아이빙 2018-06-04 23:23 조회 1072

제가 자주 사진에 올렸던 주차장 쌍둥이차~~

차량을 판매하셔서
하프로제니스8.6
툴레윙바엣지9582
저렴하게 중고박스 시세에 가로바까지 판매한다고 초캠장터에 올리셨네요
대리판매목적은 아니고요 좋은물건 싸게나와서 정보알림차 올려봅니다

[이 게시물은 admin님에 의해 2019-02-07 17:09:09 최신뉴스에서 이동 됨]

일산 초보서생 작성일

잘지내냐?  ㅎㅎ

김포 아이빙의 댓글 작성일

형님보고싶어 죽지못해살어요

일산 초보서생의 댓글 작성일

에고에고 어쩌냐 ~~~나두 보고파  ㅎ

서울보라매쇼띠의 댓글 작성일

얼마요?

75 올리셨네 초캠에 
관계자 아님 ㅋㅋㅋ

흐미 사이트 주소 좀

인천지역장 매구리의 댓글 작성일

드뎌 뽐뿌가 오셨음

머리올리려고?

고민중입니다.ㅎ 
우리 아파트 2.2미터

카페 초캠 검색해서 
카페가입...검색어에 하프로 치면 리스트나옴

가입끝!ㅎ

나랑 쌍둥이 할라구?

난 씨꺼먼스도 괜찮음 ㅎ

걍 밝게살어~~ 어둠에 자슥이가

매구리가 올린거 참 이뻐서 ~^^

인천지역장 매구리의 댓글 작성일

저 부르셨어요? ㅋㅋ

어머나~~고담시에 사셨어요?? 그동네가 좀 어둡던데

인천얼짱이 사는곳이야  ㅋ

김포 캡티짱 작성일

와~ 이건 내껀데 ㅠㅜ

빨리 잡어~~ㅋㅋ

김포 캡티짱의 댓글 작성일

카드할부밖에 못해요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 슬픈현실..

내가 긁어 주고 싶어도 수수료 부가세 ㅜㅜ

경남 배짱이 작성일

아놔...몇일전에사버렸어요ㅜㅜ아님 내껀데ㅜㅜ

아~~ 
사람에게도 인연이따로있듯이 박스는 인연이아니신걸루 ㅜㅜ

일산 고땡 작성일

어제 초캠에서 보고 고민중이었는데..^^

고민이 길어지면 늦을수도 있답니다

일산 고땡의 댓글 작성일

넵! 형님!^^

꽤 괜찮은 가격이던데 ~~~여유되면 잡어  ㅎㅎ

네~~^^ 잘 지내시죠?? ㅋㅋ

기냥저냥  살고있지  ㅋ

일산 세린아빠 작성일

두대다 형님차라는 설이.....

한대 완판~~끝

서울 까고 작성일

위에 뭐 올리고 싶어도 못올려요..ㅡㅡ;;

2열시트접고 안에다 실어

경남 순덕이 작성일

거래  완료되었나보네요? 
관심있어서  초캠  검색했는데  안나오네요 
혹시  거래안되었으면  택배거래되는가요? 

거래되듯하네요 ㅜㅜ

경남 순덕이의 댓글 작성일

아쉽네요. 
수고하세요!!

일산 고땡 작성일

제가 구매했습니다..^^;;

헐!!진짜야? 
언제올라구 ㅎㅎ

이따가 10시 넘어서 도착하신다고 해서 그쯤 갑니다~^^ 장착 도와준다고 하네요~~

거기가 울집이여 ㅋㅋㅌ

형님 집에 계시면 도착해서 쪽지드려볼게요~~ㅋ