정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

사고 처리 도움구합니다ㅠ

부경l이준 2018-06-04 21:44 조회 752

아주머니가 폭풍후진으로 박으셧는데요

저는 차에서 여친기다리는중

도망가려는거  차에내려잡앗더니

괜찬네 괜찬네 이러길래 먼소리냐고 움푹패이고 페인트까졋다고하니 어떻게해줄가하는겁니다

일단 내일공업사가서 전화준다햇는데요

사진상으론 잘안나오지만 손으로 만지면 움푹파엿구요

도장도까졋어용

어떻게처리할가요?목도 꺽여서아푸네요ㅠ

전에도 물피도주못잡아서 짜증낫는데

도망가려는거 괴씸하네요..

서경I쉐보레는퍼블 작성일

안에 계셨으면 병원 진료도 받아보시고 하세요 요즘은 옛날 처럼 합의금 못받지만 그런 아줌마들 진짜 제발 처벌 좀 강하게 받았으면 좋겠어요

부경l이준의 댓글 작성일

쎄게받힌게아니라서요 
목은괜찬네요ㅎ 

미안하단말도없이 ㅠ 
전 처리한다고 일도못하고 여기저기전화중인데 
받힌게죄네여ㅠ

서경I쉐보레는퍼블의 댓글 작성일

우선 병원 다녀오세요 한방병원 가셔서 침도 맞으시로

대인안넣엇어요ㅋ 
갈시간도없어서요 장사하는지라ㅠ 
걱정감사합니다^^

인부l에르메스의 댓글 작성일

그래도 통근치료 하시는게 좋을거같은데여? 
목 허리는 오래갑니다~

괜찬아졋어요ㅎㅎ 
 렌트는 그랜저해준다더니 없다고 쏘나타로.. 
차안나가네요ㅎㅎ

부경l말포로탱 작성일

갠찬네 갠찬네 어떻해줄까. .. 반말인거죠? 가만있지않으셨을거라 믿고싶습니다ㅡㅡ

반말이구용 성질조금냇어요ㅋ

부경l말포로탱의 댓글 작성일

성격좋으시네요^^

사과는 끝까지못받는걸로.^^

서경l우수한 작성일

갠찬긴 머가 갠찬아!!! 확그냥 막그냥 수리 잘맏으세요 ㅠㅠ

ㅠ ㅜ

전국JEILRENT사고상담 작성일

가해자가 쫌 괘심하네요.. 안에 타고있었음 뺑소니 성립도 되는데.. 보험접수 받으셨다면 차량수리는 직영사업소에서 보시는걸 추천드릴께요. 
<a href="http://blog.naver.com/3ysystems/221222834722" target="_blank">http://blog.naver.com/3ysystems/221222834722</a> 사고대차시 드리는 혜택이니 참고하시구요.

내일접수해달라고하면되나요?

전국JEILRENT사고상담의 댓글 작성일

네. 보험접수는 꼭 받아두세요~

밀양에는 직영이없어서요ㅠ 
또 장사도하고잇어서 타지역에맏기기힘든데요 

일반공업사가서 해도 될가여?

접수번호 받으시면 차량 입,출고 딜리버리 서비스 해드리니 연락주세요! 수리는 사업소에서 받으시는게 좋아요.

가까운 공업사도 신뢰할수 잇다면 괜찮습니다만 그렇지않다라면 하자수리로인해 2차적 피해가 생길수 잇기에 권해드리지 않습니다.

서경l토레스 작성일

그냥 그런 개념없는 아줌마는 아줌마 대인대물 다 접수해주세요 하면됩니다. 
안해주면 피해자 직접청구권이라는게 있어서 경찰 신고하시고 타차 보험사로 진단서랑 교통사고사실확인원 두가지만 있으면 피보험자 의지 상관없이 직접청구됩니다~

일단보내고연락처만받은상태입니다 
내일 접수해달라구하면되나여?

서경l토레스의 댓글 작성일

접수해달라하면 안해줘도 노상관입니다 경찰신고하고 블박내고 진단서 끊어서 제출하고 그래도 안해주면 그년보험사 직접청구하면 끝남요

사업소입고할때 세차해서 보내야하나요? 
세차를안햇더니 넘지저분해서 챙피하네요ㅋ

서경l토레스의 댓글 작성일

매우노상관 어차피 도장들어가면 차 드러워집니다

넵 감사합니다^^