정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

볼트 하이패스 할인 등록 방법

경기V나라 2018-06-05 16:38 조회 599

1. 자동차 등록 후 바로 할인등록이 안될 수 있습니다

고속도로공사 하이패스센터 방문하기전에

전화로 확인 하세요

ex) 서울톨게이트 하이패스 센터

(고속도로에 있는 하이패스 센터가 아님

교통정보센터 1층 하이패스충전

하는곳으로 가셔야 합니다)

031-718-2504 로 전화해서

차량등록 번호 알려주고 차량번호가

꼭 !! 전산등록 되었는지 확인 하시고

가셔야 합니다 (3일 소요 된다고 하네요)

ㅠㅠ 저는 헛걸음 했습니다

2. 볼트를 꼭 하이패스센터와 가까운곳에 주차 하셔야

편합니다

자동차 등록증 지참 하시고 가셔야 하구요

당연히 볼트도 동행 하셔야갰죠 ^^

그럼 하이패스 등록 직원이 인식카드를 2회

볼트 하이패스기계에 넣다 빼고 하면

등록 완료 -^^

그리고, 잊지마시고 통행료 50% 할인 되는지

고속도로 하이패스차로 이용 하실때

할인 여부 꼭! 확인 하시길 바랍니다

(안되는 경우도 발생 한다고 하네요... ㅠㅠ)

3. 볼트에 하이패스가 기본이 아닐 경우에는

하이패스 구매후에 한국도로공사 홈페이지에서

등록 하시면 됩니다

마산v비단잉어 작성일

경험자의 팁ᆢ도움됩니다

ds5aef 작성일

차출고전에 딜러가  도로공사에 제출해줌니다.

경기V나라의 댓글 작성일

일반차량 요금 적용되기때문에 
꼭 할인등록 하셔야 합니다

클럽운영진 작성일

좋은정보 감사합니다 지역장 추천합니다^^

인천V마네스 작성일

고속도로 휴게소에서도 등록되나요?.

경기v마조의 댓글 작성일

안 됩니다. 영업소 가셔야합니다.

대구V능소화 작성일

영업소가 톨게이트에 있는 사무실 말씀하시는거 맞죠??

경기V나라의 댓글 작성일

네, 하이패스센터사무실 입니다