정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

안드로이드8.0 올인원 대기전원 배터리 소비전압측정치

서인경l꼼꼼하게 2018-06-05 08:47 조회 595

안녕하세요 꼼꼼하게입니다.
본론부터 말씀드릴께요^^

올인원 자체만 테스트해야 맞는건데 차량에 상시로 물린 블랙박스,슈퍼캐페시터,DAG,올인원 이설치되어있는 환경으로 차량시동오프후 소비전력만 측정해보았습니다.
개인적으로 블랙박스 상시로 물린상태에서 이정도 소비치면 양호하다고판단됩니다.

6월4일 밤11시35분
12.7V

6월5일 오전 7시30분
12.4V

서인경l어벙어벙 작성일

카플레이 달지 안드오토 달지 고민되네용 9ㅅ9

서인경l꼼꼼하게의 댓글 작성일

카플도 긍금하네요.

서인경l어벙어벙 작성일

후방카메라 어떤걸로 구매하셨는지좀 여쭤봐도 될까요~ :)

서인경l어벙어벙의 댓글 작성일

따로 더 추가로 옵션구매는 없구 카메라만 단품으로 구매하셨어요?

카메라 단품만 구매하면되요.

헤헤 고맙습니당. 잭 그냥 비디오타입 원형잭인가봐요 ?

rca 형태고 노란잭옆에 빨간선 전원공급선을 올인원배선 REVSE-IN 에물리면되요 

그리고 카메라선에서 후진등감지선 절단해도됩니다.

그럼 배선이 

후진등엔 연결 따로 없고 
차체 접지선 하나 
빨간선 올인원 리버스배선에 
영상출력잭 이렇겐가요 ?

rca단자에 영상이랑 전원선 통합형이에요 
마이너스 접지 안해도되요.

엠프필터에서 이거꼭 활성화하세요. 
소리가 더 좋아집니다.

엥 그럼 후카 메인선 한가닥 그대로 안드까지 쭉 깔고가는건가요?

중국 통관에서 빠꾸먹어서 다음주 주중반에나 받을듯해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혹시 저 배선도 사진 원본으로 좀 공유 해주실수 있으신가요? 카카오톡 ghbiosq입니다.

심천곰항 물량많아서 5일도 빠른거라는데 세관 빠꾸는 거시기하네요.