정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

ga mirror도 업데이트 되었습니다.

서경l시포 2018-06-05 20:30 조회 4046

아래 aa mirror에 이어 ga mirror도 업데이트 되었습니다.

https://github.com/neokii/GAMirror/tree/master/release

그리고 함께 첨부된 AAUniversalUnlocker.apk 실행시 aamirror 및 gamirror 이 안드로이드 오토, 구글 플레이 서비스 최신버전에서도 실행이 가능합니다.

단, 루팅이 필요하네요!

여튼 루팅시 이제 안드로이드 오토 최신버전과 구글플레이 서비스 업데이트 신경쓸 필요없이 미러링을 사용할 수 있네요... 야호!~

서경l대충l비와이 작성일

루팅폰이지만 안되네요... 모든폰이 다되는건 아닌가봅니다 ㅠㅠ

서경l대충l비와이의 댓글 작성일

혹시 안드로이드오토 카카오네비붙은 최신버전말고 그 전버전으로 해야되나요?

대경l또박이 작성일

이거 실행할때마다 unlock하고 리부팅해줘야지 터치가 되는데 어케 해결하죠 ㅠ

대경ㅣyacmok 작성일

땡큐입니다.

서경l0nep1ece 작성일

좋은  자료  감사합니다ㅎㅎ

인부l쭈니 작성일

루팅....

서경I똘메이 작성일

magisk로 루팅하셨나요? 안드로이드오토언라커에 슈퍼유저권한이 안가네요

인부lImpPhaqbyt 작성일

오 세팅 다시 해야겠네요ㅋㅋ 
정보 감사합니다!!

서경l항문주름에낀 작성일

오호~~~ 이런 이런 신기방기하군요~ 구글프레이스토어 자동업글 허용하고 구글프레이서비스 최신버전으로 매우~~ 잘 됩니다. ㅎㅎㅎ 지금까지 안드오토 2.9.57 사용하다 이제 안드오토 3.2버전으로 업글했습니다. 달라진 점은 없는 거 같은데... 아무튼 이제 자동업글 막으려는 고생은 안 해도 되것습니다.  이로써 세컨폰 집어넣고 메인폰으로 톡, 문자, 통화등의 모든 기능을 다 활용하면서 사용할 수 있게됐습니다. 좋~은 정보 쒱유 감사합니다.^^

인부l참견쟁이의 댓글 작성일

ga 1.1.3 설치 하고 
플레이스토어 최신으로했는데 
ga가 안보이더군요~ 
ga의 시스텀 정보는의 다운로드 체크는 루팅해야 
하던데 어떻게 진행하셨는지 알수 있을까요??

서경l항문주름에낀의 댓글 작성일

기존에 루팅하고 구글플레이서비스 자동업글은 Disable service앱으로 다운로드관리자를 차단하여 사용하고있었습니다. 이번에 새로 적용은 구글플레이서비스 최신으로 업글후 ga mirror 설치후 aauniversalunlocker를 이어서 설치하고 aauniversalunlocker 실행하여 ga mirror 체크하여 적용하고 차에 연결하여 정상작동 확인하였습니다.

아~~루팅이였군요^^ 
서브폰 안쓰시고 메인쓰신다길래 
루팅 안하고 하신줄 알았습니다~

아...그게 이전에는 구글플레이스토어도 구버전이고 다운로드도 차단했어야 했기에 메인폰을 못 썼지만 이제는 이게 해제되었으니 메인폰 루팅해서 사용하려고요.^^

저도 그러고싶은데 삼성페이 때문에ㅜㅜ 
암튼 답변 감사해요^^

광전l 말리부 텁의 댓글 작성일

루팅방법좀알려주세요

서브폰으로 저도 해보고 있는데요 
저 빨강체크부분이 리부팅하면 해제되어있는데 
그게 정상인가요??

아 폰이 차에 있어서요. 낼 출근길에 확인 해보겠습다. 저 상태면 잘 적용된 것이니 바로 사용하시면 될 겁니다.

twrp 리커버리를 오딘으로 리프레쉬 했습니다. 상세 절차는 복잡해서 기억이....

궁금하여 바로 확인하러 갔다왔습니다 
역시 잘~~되네요ㅎㅎ 
삼성페이만 아니믄 메인폰 루팅하는데 
아쉽더라구요~ 
덕분에 일단 잘 작동합니다~ 
다시 한번 감사드려요^^

덕분이라뇨 별말씀을요^^ 참견쟁이님 미러링의 고수이신데요.^^

ga mirror v1.1.3 시스템정보란에 보니 구글플레이서비스 disable downloadservic 체크란이 생겼군요. 아마도 언락커 만들기 전에 있던 것 같은데요. 일단 여기는 체크 안 하고 언락커에서 ga mirror만 체크 적용해서 시험해보것습니다.^^

대경l또박이 작성일

too big 어쩌고 하면서 다운이 안되는데 파일 좀 첨부해주실수 있나용

서경l시포의 댓글 작성일

본문에 첨부했습니다.

대경l또박이의 댓글 작성일

감사합니다!!!!

오호~ 빨리 나왔군요.^^

뚜부 경기광주 작성일

좋은정포 감사핲니다

서경l서정이 작성일

흠...루팅이라니...

대경I인턴 작성일

루팅 필수라는게 많이 아쉽네요 ㅠㅠ