정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

이쿼녹스 가격 정보

서울E상푸 2018-06-05 09:45 조회 2212

제가 상담 받는 대리점에서 받은 정보입니다

[이 게시물은 admin님에 의해 2018-11-16 16:49:35 최신뉴스에서 이동 됨]

경기E검둥이 작성일

ls랑 lt차이가 많이나네요.

서울E상푸의 댓글 작성일

정확하진 않을 수 있지먼 정보공유 차원에서 올린거니 참고만 부탁드려요 ㅋ

경기E검둥이의 댓글 작성일

네 정확히공개는안되서 참고만하는데 
ls에서 lt등급 갭이 크네요.

경기E한인기 작성일

와~~ 이 가격이 사실이라면 ..... 좀 고민을 해봐야겠는데요~~~^^::

서울E상푸 작성일

방금 대리점과 통화했는데 확정가격이라네요

양산E레드 작성일

예상은 햇지만 조금 쎄군요 ㅠ ㅠ 
마지막트림 가격이 3.900인가요??

그런것으로 확인되네요 ㅋㅋ

서울E상푸 작성일

추가적으로 9월까지 물량은 1000대 
얼마나 팔릴지는 모르겠지만 초반에 배정 못 받으면 10월이후에 받을수 있다네요

인천E슬래시의 댓글 작성일

장사 할생각이 없는듯

천안E파파파 작성일

이가격이면 생각좀해야겠는데요...

인천E슬래시 작성일

이 가격이면 폭망

전남E에녹 작성일

가 격 정  책 실 패  라고 해도 무방하나요?..

충남E이노야 작성일

9월까지 1000대면 이거 뭐 차를 팔기싫은거구만 ㅋㅋㅋ

전남E에녹 작성일

정부에서 8천억이나 지원 해줬는데 통수 떄려버리네 ㅋㅋㅋ 
솔직히 이쿼녹스 가격 비싸면 아예 등급 낮춰서 트랙스라도 살까했는데  그냥 정이 떨어지네요.. 

고영E천재 작성일

정말 미친넘들...팔생각은 안하네....저가격이면 패스

충남E포스코 작성일

이 가격이 사실이라면 크루즈 꼴 나겠네요

강원E범 작성일

누가 싸다 했는가 ㅋㅋㅋ

경남E코코아프리 작성일

가격보니 회생불가능할듯하네요... 조만간 차안팔려서 철수얘기나올듯 ㅠ 흉기싫지만 저는 넘어갈랍니다 하...

경기E검둥이 작성일

lt 3400이면 렉스턴 최하등급으로 맘이 바뀔거 같네요.

전남E에녹의 댓글 작성일

진짜 렉스턴으로 갈듯요 ,,,

경기E구아바 작성일

가솔린 기다리는 입장에서 저 저격이 정말이라면... 안습이네요..

대구E이퀴이퀴의 댓글 작성일

가솔림 LS 는 2700 정도일거에요 

나온다면... 

안나올지도 모름

가솔린은 올해 나오기 힘들다는 입장이에요 내년은 되야 볼수있을듯하네요

넹 ㅠㅡㅠ

경기E검둥이 작성일

LT 3100정도 생각했었는데 생각보다 비싸네요.

충북E헬리에요 작성일

qm6로 눈돌려볼랍니다 ㅜㅜ

경북E채연아빠 작성일

우와 이가격이면 ...

수원E디폰 작성일

3900  최악이네 ㅋㅋ  안하겠다는거네

전북E봉동 작성일

ㅎㅎ 장사~~참 잘한다~~ 
넘 하네ㅎㅎ

서울E보리건빵 작성일

기사들보면 경쟁차가 QM6 인데... 
가격경쟁은 싼타페 인가봐욤 ㅋ

전남E에녹 작성일

근데 기본가격에 8프로 할인해준다말이 있던데 가능성 있나요?? 
그럼에도 불구하고 비싸긴 비싸네요

경기E다자녀아빠 작성일

와......

경기E밀리풀 작성일

뭐가 합리적인 가격책정이란 건지

산본E준식이 작성일

팩트인가요??

대전E루이 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 여기에 임직원할인까지 없으니 이야 지엠  통수꾼이구나ㅋㅋㅋ 공격적인 가격정책이 맞군

세종E영준 작성일

와~~~~ 기다렸다가 말리부 페리 사야긋네여

홍성E섭이의 댓글 작성일

정말 이가격이면, 말리부페리가 답인가 봐요.

말리부 페리는 품질회복이 관건이죠

키타 작성일

이 가격이면 티구안으로...가겠는데요ㅋ

홍성E섭이 작성일

가격 너무 하는데요...

서울E청정이 작성일

예상을 못벗어나니 참 안타깝네요 ;; 3천 이하라고 또 엄청 홍보하겠네 ㅋㅋ LT등급 많이 판매한다는 전략인거 같은데 그럴거면 가솔린을 가져왔어야죠 ;; 아놔... QM6 디젤 50% 이상이 최고등급계약이고 가솔린이 중간등급이 많이 나가는데 마케팅에 마자만 알아도 되겠다 ;; 생각이 있는거여 없는거여 ?? 어차피 적게팔거면 가솔이 더 낫다. 합리적인 소비자를 잡아야지 무슨 디젤로 붙어보겠다고 ..,,

세종E영준 작성일

정확한 가격보구 아니다 싶으면 16% 할인 받구 현 말리부 사던가 ... 
10%만 할인 받구 말리부 페리 사야겠네여. 차 팔기 싫은가 봅니다 

세종E애기천사r의 댓글 작성일

카니발 가시죠ㅋㅋ

세종E영준의 댓글 작성일

카니발 아 ~~~ 두대를 운영하기는 ㅠㅠ 

청주ll앨런 작성일

4륜추가하면 4100정도 되겠네요.......

양산E레드의 댓글 작성일

4륜 추가 금액 아닌가요 3900?

전북E봉동의 댓글 작성일

4륜은 기본이 아니고 선택사양이니 올라갈거 같은데요

양산E레드의 댓글 작성일

풀옵하면 상당하겟네요

경기E차 바꾸고 파의 댓글 작성일

풀옵이 3900만원 아닌가요? 가격표상으로는

경기E검둥이 작성일

저는 LT 검정색으로 3천초반때면 구매하려고 생각하고 있었는데 저 가격이 100% 확실한건지는 모르겠지만, 가격 공개되고 정말 3,400 이면 싼타페나 쏘렌토 쪽으로 연말 혜택 보고 구매해야겠습니다.

경기E차 바꾸고 파의 댓글 작성일

그래도 흉기차는 좀.....

대전E지단 작성일

이 가격이 실제라면 관계자 다 잘라야하는거 아닌가요 ㅋㅋ 
크루즈 실패할때랑 똑같은데.. 
차가 좋은건 알겠지만 지금 쉐보레 위상을 생각하면 좀 더 공격적이었어야 할 것 같은데 
아쉽네요 평소랑 다름없는 기준으로 가격을 매긴듯

세종E율남 작성일

만약 저가격이라면...Qm6로 가든지 해야겠네요ㅠㅜ

양산E레드 작성일

2천만원대 출시 ㅋ ㅋ

대구E이퀴이퀴 작성일

저는 이가격 예상했어요

원주deco1001 작성일

ㅋ 싼타페로 넘어가야 겠네요

수정과 작성일

하~안타깝네요...

경기핼리 작성일

임직원 할인도 없데고 8월이후에 할인율 떨어져서 나오고... 
그냥 더 타야겠네요...ㅜㅠ 

경기E녹색정원 작성일

어느 정도 예상했던 딱 그 정도 가격이네요. LS는 선택할 사람이 
거의 없고, LT 기준 3399. 미국 가격이 3420이니까 20 깍아주긴 
했네요. 공격적으로 200 할인 얘기 있었지만 늘 하던대로...

수원E폴라 작성일

지엠이 확실히 한국시장 포기했네요

세종E율남 작성일

많이 팔 생각 없는거 같습니다. 신차는 내놓기로 약속했으니 내놓기는 하되 한국시장에 차량공급을 많이 할 생각이 없는거 같고.. 1대당 마진을 확보하는 가격으로 내놓은 거 아닌가 생각되네요..그나저나 제가 연락하는 딜러님은 아직 공지된 가격 없다고 하시던데..위 가격이 아니길 진심으로 바래봅니다.

서울E보보 작성일

아쉽네요

수원E갈결아빠 작성일

음....신차 가격이..너무 ㅠ....큰돈주고 데꾸 왔다가...GM 감가율생각하면...나중에 괜히 배아플꺼 같다는..ㅠ.. 최상위 트림 3600 - 정도로 생각했는데 에구..

서울E박총무 작성일

GM 정신나간 돌대가리들 아니에요? 어이상실

서울E박총무 작성일

티구안을 사고 말지... 에휴 엿먹어라 GM

부천E에퀴녹스 작성일

확실한 정보인가요? 공개된게 없는데... 
오늘 대리점가서 얘기해봐야 겠네요.

서울E울트라스피드 작성일

이 가격 나옴 바로 르노로 넘어갑니다

경기E마트 작성일

정말이가격이라면  바이바이 할랍니다.ㅇ 쉐보레  개판이네. 차팔생각없네

울산E갓배 작성일

2999는 뭔가요 ㅋㅋ 저렇게 나오면 이쿼녹스 ㅅㄱ염..

충주E파란하늘 작성일

프리미어 생각했는데 정말로 이가격에 나옴 쏘랭이로 넘어가야할듯 쏘랭이 알아보니 내가 원하는 옵션 넣고 3710만원 나오던데 

서울E구제남아 작성일

가격이 창렬이네요..

경기E청명한하늘빛 작성일

월200대 예상해봅니다.

대구E하니 작성일

가격이 예상을 넘어서 헐 입니다

서울E망원 작성일

7일날 정식 가격 나올때까지는 기다려봅시다ㄷㄷ

광주E효도르 작성일

역시 쉐보레.. 기대는 안했지만.. 실망도 안시키네

경기E차 바꾸고 파 작성일

QM6로 미련 없이 갈렵니다. 에고

최강인간 작성일

역시.ㅋㅋㅋㅋ 가격책정하는 놈들 머리속은 똥만 가득찼나봅니다.

대전E현석 작성일

저 가격 아닙니다.

경기E후미 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 가격이면..저는 그냥...qm가야될거 같네요...