정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

19인치 휠도색

대충I율무 2018-06-06 18:19 조회 1261

어떤가요.?.기스도 많아서 도색했는데..나름

이쁘네요..

인부l순둥이 작성일

깜찍해요..

대충l그루누이 작성일

블랙이 흰차와 잘 어울리네요 ~

인부l트랭크스 작성일

멋지네요..

인부l 빱돕 작성일

구냥 휠빼고 막 뿌려주면 되는건가요!!?

대충I율무의 댓글 작성일

휠만있음 공기주입하는곳만 테이프로 잘 막아주시고 하면 되는데...타이어까지 있으시면..타이어 감싸고..하셔야할꺼예요..

대경l벤츠 작성일

흰차는 검은색휠이 간지죠!!

서경I신디자인 작성일

가성비 정말 좋습니다

역시..순정색보단..ㅎ 쵝오 이쁩니다

서경l찌몬 작성일

우와 진짜이쁩니다.... 부럽습니다 ㅠㅠㅠ 
휠이 무광블랙이라그런지 한층 더 고급스러워보이네요 ㅠㅠ 
저도 저런휠가지고싶은데 항상 비용이걱정이라.... 
눈팅과 생각으로만 대리만족하고있네요 뀨 ㅠㅠ...

무광으로만하면...조금 이상할꺼...같아서..펄스프레이도 한번더 칠해줫습니다 
펄페인트 26000원 1통 일반락카 1500원 끝입니다..ㅎ

서경l찌몬의 댓글 작성일

너무이뻐용.... 비용은 얼마나 들으셨나유...?

펄페인트..26000원 
무광페인트 1500원 
이정도로만...들엇습니다 
펄는..반통이면 되더라고요

박 력의 댓글 작성일

가성비최고내요!!

와 금손이십니다 ㅠㅠ 실력만있다면 제 차도 저렇게만들고싶네요 ㅠㅠ...

가까우면 재료비만 받고 해드리고싶네요쥬

캬 ㅠㅠ 말씀만이라도 감사합니다... 저거 작업하려면 
휠 다 빼놓고해야겠죵

아마도..빼시고 하시는게.좋치 않을까요 
인터넷 찾아보면...신문지 구겨놓고 들 많이 하시던데요

광전l깽끼 작성일

안에 디스크로터에는 안묻나요?

인치업하기전에..칠하고..끼웟어요

광전l깽끼의 댓글 작성일

아하! 되게 이쁘네요

감사합니다

강원l영월l준보영채 작성일

가격은 어찌 되나요?

제가 직접 신문지 타이어 감싸고 칠했어요 ㅠ

강원l영월l준보영채의 댓글 작성일

스프레이 로 하셨어요?