정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

기변 하네요 ..

대충l청주l최리 2018-06-06 11:22 조회 1884

기변 하게 됐는데 그래도 가족 곁에 남아 

마음이 덜 아프네요 ㅎㅎ

원래 눈팅 회원 이였지만 정보 공유 할겸 

종종 들려야겠어요 

아 그리고 혹시 청주분들중에 

페달박스 관심 있으신분 댓 남겨 주세요 .. 

6개월채 쓰지 못했는데 순정화 하느라 뗘놨네요 

대충l장지커 작성일

금요일이나 주말에갈게요 얼만가욤? 
장착은 어떻게..? ㅠㅠ

대충l청주l최리의 댓글 작성일

청주 사세요? 설치는 너무 쉬워서 ㅠ 
금요일 시간 언제 쯤 가능하신지 
주말에는 제가 놀러가는바람에 ㅎ;;

대충l장지커의 댓글 작성일

전 금왕살아여 ㅋㅋ 설치해주실거에요? 금욜 쉬는날이라 암때나되요

금왕이면 거리좀 있네요 
설치라 제 차는 그냥 막했는데 남의 차는 무섭네요 
ㅎㄷㄷ..

왜요...? 기스나요? ㅜㅜㅜ

전혀 기스랑 무관한 작업이에요 ㅋㅋ 
제가 알려드릴테니깐 직접해보세요 ..나중에 
해체 하실때도 있으실테니깐

아아아아 싫어요! 해줘요! 해주면 살거에요!!!

줄스신분 많습니다...ㅠㅠ 
저를 위해서가 아닌 님을 위해서 해보셔야돼요

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일단 금요일날 뵈요

쪽지 확인 부탁드릴게요

광전l풍덕 작성일

말리부 판매는 하셨나요?

아니요 가족들이 타기로 했어요 ㅎ

부경l파덕이 작성일

페달박스 택배거래 불발되시면 줄서봅니댱

냅 ㅎ

대경l하연 작성일

페달박스 구매 가능할까요??

청주분들이랑 직거래 하고 싶어서요 ㅠㅠ 
택배 거래를 해본적이 없어요;;

대경l하연의 댓글 작성일

헙 ㅠㅠ 구매하고싶은데........ 간단히 제가 돈보낸 후 택배로 보내주시면 되눈데 ㅠㅠ

ㅎㅎ...제가 생각좀 해보고 쪽드려도 될까요? ㅠ

대경l하연의 댓글 작성일

옙 ㅎㅎ

대충l청주l버팔로 작성일

페달박스 체감을 못해서 모를듯요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 ...페달없는 말리부 1.5는 ㅠㅠ 저는 답답해서;; 
근래 페달 빼놓고 다니느라 힘들었네요

부경l퍼팩트블랙 작성일

페달박스 스페셜버전인가요?

플러스입니당

광전l말리와후 작성일

저도 무료 나눔이면 달려가서 줄서봅니다!ㅋ

ㅎㅎ...당황 스럽네요

광전l말리와후의 댓글 작성일

ㅎㅎ가격대가 궁금해지네요.

28만원인가에 구매 했는데 절반 수준 정도 생각해요

광전l말리와후의 댓글 작성일

구미가 당기는데 총알이... ㅠㅠ

대충부지역장l곰탱군 작성일

슨타페 신형첨엔 별로였는데 보다보니 은근괜찮더군요.. 페달박스 무료나눔이면 가서라도받아보고싶군요..ㅋ

ㅎㅎ..싼타페 나름 매력 있더라구요 
말리부 처럼의 주행질감은 아니지만 ㅠ 
페달박스는 무료 나눔은 아니지만 ㅠ 
싸게 내놓을까  고민중 입니다 
직접판매글이 아니라 
조심스럽네요

대충부지역장l곰탱군의 댓글 작성일

아버지차가 전버전 슨타페인데 첨엔 그거사려했는데 아버지가 선수치셔서..ㅋ  총알충전이 담주인데 끄윽..

ㅎㅎ...ㅠ 힘내세요 총알 모으기 힘들죠

광전I말리부우의 댓글 작성일

근데 왜 슨타페라고 하세요? 혹시 일베하십니까?

그렇죠.. 기회는 조금미뤄보고 다른분께서 먼저손드시면 뒤에서대기해보겠습니다ㅎ

그건아니구요.. 소나타를 손하타, 소낙스를 손학수.. 라고 표현하듯이 산타페를 슨타페라고.. 정식명칭을 부르지않는것뿐입니다..

넵 ㅎㅎ 안전운전하시구요

광전I말리부우의 댓글 작성일

아하 그렇군요.. 몰랐네요.. 일베 얘들이 앞에 슨자 붙이고 말하는게 기본이라서 자칫 오해받을수 있어요~

네~~

단어선택이 좀잘못되긴한거같군요 감사합니다ㅎ