정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

연비 개인 최고기록 또 갱신했습니다. ^^

서경l절대자 2018-06-06 18:12 조회 672

안녕하세요. 절대자 입니다. ^^

제 개인 최고 베스트 스코어는 25.6 이었는데 그때 연비 갱신했다고 대략 2년전에 올렸던 거 같습니다.

2년후인 지금은 27.8 두둥!!!!!!!!!!! 저도 놀라고 아마 제 말디도 놀랐을 거 같습니다.

5만을 넘기고 나서 부터 잘 타지 않아서 말디에게 좀 미안한 감도 없지 않아 있었는데 

오랫만에 타서 그런지 제 말디가 아직 나 죽지 않았다 라고 시위하는 거 같네요.

이러니 이뻐하지 않을수가 없습니다. 요즘 그렇지 않아도 나름 고유가 인데 정말 기특하네요.

연비 25.6 찍고 이걸 도대체 어떻게 넘겨 했는데 2년후인 지금 27.8을 찍고나니 말디는 도대체 한계가 어디인가 하고

고민하게 되고 30을 찍는 그날도 언젠가 곧 올까 싶네요. ㅎㅎ

주인을 절대 실망시키지 않는 말디는 사랑♡ 입니다.  

대충l재현 작성일

발끝신공해도  저렇게 안되던데 대단하네요

서경I솔바디 작성일

어느 구간을 평속 얼마정도로 달리면 저연비가 나오나요.. 저두 18인치 순정인데  무지 궁금합니다 ^^

광전I기아식도 작성일

역대급이네요 ㅋㅋ

서경l절대자의 댓글 작성일

저도 처음 찍어본 연비에 놀랐어요~ ㅎㅎ

광전l츄리닝 작성일

5년 평균 9.8 나옵니다.. 
2.0가솔이구요 
부럽습니다~~

디젤이라 가능했던거에요~ 감사합니다.

대충l파파 작성일

휠타 몇인치이신가요 ? ㅎㅎ

순정 18인치 블랙휠 입니다. ^^

부경l헬로윈77 작성일

연비 대단히 잘나오시네 20넘기기힘들던데 대단하십니다

감사합니다. 저도 처음 보는 숫자에요 ^^

서경I파스 작성일

와우 같은 디젤인데 차이 많이나네요..ㅜㅜ 
혹시 계기판 확장하면 저런 화면 뜨나요?? 
아 그리고 휠은 몇인치 이신지 궁금하네요...ㅎㅎ

네, 계기판 확장하시면 저렇게 나오구요. 휠은 순정 18인치 블랙휠 입니다. ^^

서경I파스의 댓글 작성일

타이어는 뭐 쓰세요??규격은 순정동일한가요??

네, 순정입니다

부경I도예아빠 작성일

반갑습니다 시내6.5  19인치 휠 8세대입니다 발컨신에게 전수받고싶습니다

어익후~ 과찬이십니다. 감사합니다.

서경l전스틴 작성일

어떻게 저렇게 나오세요?ㅋㅋㅋ 
저는 시내나 고속도로나....ㅋㅋㅋㅋ

안전운전하며 달리다 보니 연비가 덤으로 따라 왔습니다. ^^;

인부l범빠 작성일

전 9세대.5 인데... 10.7에서 벚어나질 못하네욥ㅋ

고속 정속주행 하시면 쉽게 벗어나실 수 있을거에요~

제주l바히아 작성일

8세대 2.0가솔린 오너로서 10찍어도 기분좋은데 27이라니ㅠㅠ 부러울따름입니다ㅠㅠ

디젤이라 가능한거에요~ 감사합니다. ^^