정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

이거 혹시 부품값 아시는분 계세요

대경I박재찬 2018-06-06 16:15 조회 1014

살짝 깨졌더라구요 오른쪽이 작게 보이시죠 ^^
보증 서비스는 안될것 같구
ㅋㅋㅋ대충이라도 아시면 좀
알려주세요^^

서경I뚱후니 작성일

<a href="https://www.sourceoneautoparts.com/23275038-shift-knob-w-boot-indicator-platinum-stitch-oem-2016-17-chevy-impala.html" target="_blank">https://www.sourceoneautoparts.com/23275038-shift-knob-w-boot-indicator-platinum-stitch-oem-2016-17-chevy-impala.html</a> 

기어레버와 일체형으로 부품이 나오네요.. 
구지 사는것보단 따로 구입할수 있는지 사업소 부품파트에 알아보시고 안된다면 래핑같은걸로 덮어서 그냥 쓰시는것도 나을거 같아요.

인부l부천어린이의 댓글 작성일

따로 팔아요~부품몰가시면 자세히 설명해드릴꺼여요~저도 부러뜨려서 교체했어요~랩핑은 금간게 티나요~비추입니다~제글보시면 있어요~

대경I박재찬 작성일

역시 래핑이라는 방법이 있었군요 ㅠㅠ 생각못했는데 감사합니다 ㅋ

서경I캔팔라 작성일

제가 보증으로 이번에 갈때보니 기어봉과 같이 나오고 부품비 비싸요. --;;;;;; 
25만원 이었나? 사업소에 문의 해 보세요.

사업소는 일체형으로 해주나보군요...전 부품몰에서 컵홀더플래이트만 따로팔길래 자가교체했어요~부품몰추천드립니다

인부l부천어린이 작성일

플래이트가 세가지가 있더라구요~색상별로~무늬차이죵~13만부터17만까지었던걸로.기억하네요

서경I뚱후니의 댓글 작성일

사진 품번은 컵홀더쪽 커버에요. 레버 위는 포함안된..

네 이게 컵홀더 플래이트입니다 전 제가 사서 교체했거든요

대경I박재찬 작성일

헐 ㅠㅠ

대경I박재찬 작성일

뭔가 덮어쒸는 방향으로 가야 될듯 ㅜㅜ

대경I박재찬 작성일

답변들 감사합니다 ㅜㅜ

대경I박재찬 작성일

제가 원하는 부위는 prnd 써 있는 브라켓 교체를 워하요

대경I은팔라 작성일

2.5 제품이군요.작년에 3.6부품 판넬만 사서 수전사 작업했었는데 6만 몇천원 으로 구입했어요

광전l타라기 작성일

겁나게 비쌉니다요~~ 안깨지게 조심해야 할듯 싶네요

대경I박재찬 작성일

네 ㅠㅠ