정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

튜니드 에어댐 장착!!!!

대경l구미l행씨 2018-06-08 15:11 조회 1197

드디어 기다리고 기다리던 튜니드 에어댐 장착했네요ㅎㅎ제작 및 도색, 배송까지 기다린다고 욕봤네요ㅠㅠ그래도 기다린 보람이 있네요ㅎㅎ

대구합천 luck4019 작성일

잘 어울리고 이쁘네요.

대경l구미l행씨의 댓글 작성일

감사합니다ㅎㅎ

서경l강북l마가린 작성일

와~ 자세 나네요. 저런건 검사때 안걸리나요?? 정보 좀 부탁드립니다.

저도 검사땐 어찌될지 모르겠네요ㅠㅠ크게 상관 없을거 같긴한데 알아봐야겠네요ㅎ

부경I통영I요와4440 작성일

도색 안하믄 블랙  무광인가요? 
가격  쪽지좀 주세요

쪽지보내드렸어용ㅎㅎ

서경l종로l지섭율아빠 작성일

와우 멋집니다! 저두 가격 공유좀 부탁드려요!ㅎㅎ

쪽지보내드렸어용ㅎㅎ

서경 고양 다간다 작성일

굳입니다.예뻐요.저두가격공유부탁해요

네이버에 튜니드 검색하시면 나와요~전화하셔서 주문하시면 됩니다ㅎㅎ

서경 고양 다간다의 댓글 작성일

감사합니다.어디서 어떻게 구입할 수가 있나요.

쪽지보내드렸어용ㅎㅎ

서경l의정부l엄쿤 작성일

와우!음청이쁘군요~공유좀부탁드립니다^^

쪽지보내드렸어용ㅎㅎ

서경l강북l마가린 작성일

저도 쪽지 좀 부탁 드립니다.(가격공유 좀...)

쪽지보내드렸어용ㅎㅎ

대경l경주l토로 작성일

저도이거 주문하려고하는데 공구끝났더라구요 ..ㅠ 저도 가격 쪽지로부탁드려도될까요??

부경I창원Izxr2000r 작성일

멋집니다! 저두 가격 공유좀 부탁드려요!

아호어 작성일

가격 부탁이요~^^