정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

잘나가기는 잘나가네요 ...

서경I모여 2018-06-08 15:13 조회 1559

살살 다니려고 1.5 샀는데 뭐 살살다닐수가없네요.......

부경l이까이 작성일

저도 프세차량인데 속도제한안뜨고 y40이상 가네요

서경Ior내사랑 작성일

과속은 위험합니다. 
그래도 예전 라프 1.8 에 비해 밟으면 쭉쭉 나가줘서 좋네요^^

부경l런던스토이 작성일

저정도.....달리긴...처음보네요..

대경l오후 작성일

밟는건 이해하는데.. 밟으면서 사진까지 찍는건... 좀 오바하신게 아닌가 싶습니다;;;

대충l진유 작성일

엥 저는 아무리 떄려밟아보아도 210 이상 안올라가던데.. 
2016 년 09월 출고요!

인부l빠바로팅 작성일

오~~위험합니다.

서경l찌몬 작성일

전 예전에 한번 고속밟아본다고 170정도 밟았을때도 무서워서 속도줄였는뎅.... 
대...대단하십니다

서경l우끼군 작성일

잘달리는것도 놀랍지만 저 속도에서 사진까지..다른분이 찍어주신거죠? ..

대충I천안l구N진 작성일

헉  겁나서 그렇게달리지도 못하는 1인 
안운하세요

대경lCL 작성일

이런건 쫌...

서경l홍 작성일

과속 상향등 콤보 위험해보임~~

서경l리이즈 작성일

저속도에 핸드폰 촬영까지... 솔직히 썩 좋아보이지는 않네요

대충부지역장l곰탱군 작성일

잘나가는건 둘째고 다른분이 찍으신게아니라면 다음부턴 안하시길 권합니다.. 상당히위험합니다..

광전I흑쟌 작성일

218에 속도제한 뜨던데요 ?

광전l점오의 댓글 작성일

잘은 모르지만 컬러클러스터옵션차량 경우엔 속도제한안뜨는것 같더라구요 218속도제어걸린영상이나 사진보면 다 일반 클러스터계기판차량이엇어요

서경l휴브 작성일

우와... ㅋㅋ 그렇게 달릴만한 곳이 있던가여?

쪼꼬 작성일

터보라 빠르네요

대충l서비73 작성일

직접 찍었나요?  순간입니다. 안전운전 하세요

서경l메핑 작성일

Y00밖에 못해 봤네요ㅠ 
강심장이시군요.  항상안운하세용

광전I블랙비비 작성일

위험합니다요 ㅜㅜ

대경lblueberryluv 작성일

헉. .5가 225km가 밟아 지나요? 
212km에서 리밋 걸린걸로 아는데..

서경I모여의 댓글 작성일

247까지 가봤네요 더 나갈듯한데요 고급유 넣어서 그런가 저도 1.5가 저렇게 나가는데 말이안됨 후덜덜

광전l점오의 댓글 작성일

212는 아니에요 저도 220까지 밟아봤는데 제한은안뜨더라구여 그이상은 구간이짧아서 못밟아봣어요

광전l주니12 작성일

위험해보이네요~안전운전하세요~

부경l후님 작성일

안운 하세요~^^

서경l요녀니 작성일

우와 터보는 다르네요~