정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

앞 크롬 죽였는데 어떤가요?

서경l1011 2018-06-08 09:33 조회 1778

인부l봄톰 작성일

깔끔해보여서 좋은거같아요 ㅎ

서경l냥 작성일

업체 견적좀 알수 잇을까용?

서경l1011의 댓글 작성일

쪽지드렸습니다!

서경l이장 작성일

북미그릴까지하시면 더 멋지실듯

개인적으로 북미 안좋아합니다 ㅎㅎ

강원l성성 작성일

죽인게 이뻐요 ㅎㅎ 회원님 차니까 회원님이 맘에들면 되는거지요

귀가얇아서 큰일이네요 ㅠㅠ

서경l말찌니 작성일

랩핑 셀프로하셧나요~~?

업체에맡겼습니다~

서경l말찌니의 댓글 작성일

이뻐요ㅎㅎ 윈도우크롬도 죽여버려요!!!

저거까지죽이면 너무 어두울까봐 포인트로 살려놨네요..ㅎㅎ

서경l말찌니의 댓글 작성일

자비로우시군요

서경l온리로날도 작성일

제눈엔 깔끔해보이고 괜찮네요 ㅎ

감사합니다~~!

인부l처리맨 작성일

깔끔하고 좀 뭔가 하나가 댄듯보이지만  전 있는거만 봐서그런지 몰라도  없는거 보단 있는게 좀더 좋치 않나 합니다.

참고하겠습니다 ㅎㅎ

인부l처리맨의 댓글 작성일

그냥 참고만하시면 됩니다. 회원님 개개인마다 보는눈이 틀리니까요. 이상한건 절때 아니라는것만 알아주세요.

네 감사합니다! ㅎㅎ