정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

이쿼녹스 트림 가격표<잘보이게>

서울E보보 2018-06-07 15:11 조회 1499

[이 게시물은 admin님에 의해 2018-11-16 16:48:40 최신뉴스에서 이동 됨]

서울E보보 작성일

좀 잘보이죠?

인천E인텔012의 댓글 작성일

다들 가격은 이제 쳐다보기 싫을듯 한데요..ㅎㅎ;;

서울E보보의 댓글 작성일

ㅎㅎㅎ 그런가요 ㅎㅎㅎ

부산E마도로스 작성일

우와 놀랍기만 하네요.

재수정했어요 더 잘보이게!

제주E쟁 작성일

ㅋㅋㅋ 그저 웃지요 ㅋㅋㅋ저 나름대로 쉐빠라 생각했는데 아니었나봅니다

ㅠㅠ 조금더 생각을 갖고 침착히!!!ㅠㅠ

인천E슬래시 작성일

과연 얼마나 팔릴까요?

글들을 보아하니 한달 7-800대 물량이라던데요. 트림별로 나누어져있을테고 . ㅠ 한달 오백대는 팔릴려나요!

서울E토니짱 작성일

판매량은 파나메라와 동급일듯

ㅎㅎㅎ 정말 드물게 팔리지 않나요 ...

대전E현석 작성일

쳐 망한듯 쏘렌토 제일 잘팔리는 트림이 소렌토프리미어 가죽시트에 통풍까지 3040만원인데 

비슷한 이쿼녹스는 LT는 되야 인조가죽시트인데 3450만원 ㅇ그냥 쳐 망한거지 400만원이나 더 비싸면 

사람들이 당연이 쏘렌토나 싼타페 사고 진짜 3400지불할 돈이 있다면 G4렉스턴을 사거나 향후 나올 

현대 맥스크루즈 후속을 사겠지. 한마디로 쳐 망한거여

왜 트림 가격표에다 ㅠㅠ

인천E티삼스의 댓글 작성일

혹시나 해서.. 
자동차 가격내는 사이트에서 확인해봤는데요.. 
님이 말하는 등급하고.. 이쿼녹스 LT하고는 많은 옵션(특히 안전) 차이가 있는데요.. 
소렌토 시트도 인조가죽으로 표기되어 있고.. 
후방카메라.. 버튼시동시마트키 같은것도 옵션으로 별도로 구매해야하고요.. 
이쿼녹스의 LS부터 기본으로 적용된 안전사양들도 없고.. 옵션으로 선택도 못하네요.. 

안전사양을 비슷하게 맞추려면.. 
노블레스스페셜~마스터 급으로 가야하는데.. 그럼 가격은 비슷해지고요.. 

대우차로 보지 마시고.. 
수입suv라 생각해 보시면.. 불합리한 가격은 아닌거 같네요..

수원E갈결아빠 작성일

아아....못살듯..ㅠ

ㅠㅠ

NOKIA ZZANG 작성일

LS는 직물시트라 패스...LT부터 선택 가능 할거 같은데 
가격이 사악 하네요/

ㅠㅠ 적당하다보시는분들도 계시더라고요

NOKIA ZZANG 작성일

연료탱크 용량 줄여서 차 무게 차 무게 줄엿네요.

아 그래요,,, 전 잘 ㅎㅎㅎ

대구E하니 작성일

음 여름에 통풍있음 좋은데.. 프리미어 까지 가야 통품이~

NOKIA ZZANG의 댓글 작성일

LT에 사제 가죽시트 하면서 통풍시트에 열선 넣고 타도 될듯..!!

그러게요 열선도요 뒷열

음성E산길따라 작성일

LT에  2열열선도 없네요 ㅠㅠ  프리미어가려면 G4렉스턴 유라시아가 ^^ 
LS와 LT의 트림가격차이도 너무  나네요 
LS에  4륜 HID  열선이라도 옵션에서 고를수 있다면  좋겠다는 ...좀 아쉬운가격입니다

옵션이 좀 아쉽죠 ㅠㅠ 안전사향은 좋은데 열선이 좀아래로만왔다면~ ^^

대구E자몽 작성일

전부 다 양보해서 싼타페랑 맞먹는다 치고..과연 수리를 할 때 유지비가 얼마나 꺠질지 ㅋㅋ.. 이것도꼴에 수입차 아닌가요 ㅠㅠ..

디젤이라는점도 감안하셔야해요~

대구E자몽의 댓글 작성일

수입차로 들어가서 수리비가 많이나올지 걱정이에요 ㅋㅋㅋㅋ...아무래도 국산차로 분류되진 않을테니 ㅠㅠ

ㅠ초코둥이ㅠ 작성일

르노처럼 태풍마크 달다가 엠블럼이라도 바꿔서 들어오는것도 아니고.. 이미 국산차 이미지 다 만들어놓았는데 수입했다고 수입차가격받아먹으면 얼마나 살지..관심이 있었는데 안타깝네요...ㅠ

아쉬운면있죠 대다수가 그렇게생각하는부분 조금만신경더써줌 좋을텐데요ㅠ