정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

가격표요

경기핼리 2018-06-07 12:14 조회 1430

암울하네요
기대크면 실망도 크다던데...
임직원 할인도 없답니다

[이 게시물은 admin님에 의해 2018-11-16 16:48:40 최신뉴스에서 이동 됨]

청주E봄이아빠 작성일

애들 팔생각없음요ㅋㅋ ㅇㅈ?

경기핼리의 댓글 작성일

그러게요...

광주E달콤씁쓰름 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 큰일이네요 ㅜㅜ

장사할 맘이 없어요...

네버블 작성일

가솔린을 주력으로 밀려고 가격을 이리한건가....

인천E슬래시의 댓글 작성일

설마요

또 속아봐야 하나요?ㅋ

대전E조운의 댓글 작성일

누군가 분석하신 글 있는데 가솔린 가격은 어짜피 디젤기준 -250 정도 될꺼예요. 
쉐보레 가격 사례가 그렇습니다. 
디젤이 비싸면 가솔린도 비싼거죠.

인천E슬래시 작성일

이러니 차가 잘 팔릴리가 없지

장사안 되는 집은 다 이유가 있는거 같아요

강원E건 작성일

아....쏘렌토 노블레스에 옵션거의 넣어도 삼천오백정돈데.....고민이네요ㅜ

전 그냥 도로에서 퍼질때까지 탈려고요ㅜㅠ

대전E현석 작성일

망해쳐먹었네 실제 소렌토 가장 잘팔리는 트림이 프리스티지 3040만원인데? 

LT가 3450만원 망해쳐먹을려고 작정을 쳐한듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그것도 1.6이에요~~

부산E마도로스의 댓글 작성일

그것도 6단 이에요~~

광주E영암마트 작성일

쏘렌토보다 비싸면 어짜자는건지ㅋㅋㅋ

장사 안하겠다는거죠~ㅜㅠ

경기E호흐 작성일

lt 3450이요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
3200해도 비싸다는 소리 들을 판인데 미친놈들인듯 하네요

lt가 주력이 될꺼같아 400정도 싼거래요~ㅡㅡ;;;;;

서울E손가락아파 작성일

아... 쉽네요...

노원마수리 작성일

음하핫... 카니발 가격 싸다귀 치는군요.. 할인해서 팔랴고 그러나...ㅜㅜ

티구안이 손짓하네요

서울E청정이 작성일

가격만 보면 GG............ 근데 가솔린도 200 낮게 잡아도..싼게 아닌데..아오..ㅜㅜ 서민은 웁니다.

그냥 망했어요~

대구E모드릭 작성일

한국뜨고싶어서 애쓰네요

서울E강아 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안녕~~~~제 품에 안길수 없겠어요

날아라당근 작성일

헐~통풍시트 할려면 3900이네요

portnoy110 작성일

가솔린 나와도 절대 가격 내려가지 않을 듯합니다. 
그래도 이번엔 안그러겠지 했는데... 
무슨 놈의 자존심이 그렇게 있는지.. 
저 가격에 싼타페, 쏘렌토를 이길수 있다고 생각했을까요... 
저는 그냥 지금타는 트랙스 오~래타고 싼타페, 쏘렌도 다음 신형을 노려 보렵니다~

경기E차 바꾸고 파 작성일

맘이 떠났네요. 가격 창렬하네요.

세종E아메아메 작성일

기다린 보람이 없네요...현기차는 싫어서 일본차로 가야겠네요 그냥..

기다린만큼 허무하네요~실망도 크고...

서울E보보 작성일

기대보다  아쉽네요

기대치가 너무 컸었나봐요

서울E보보의 댓글 작성일

기대를 할만했었으니 더 아쉽네요

서경E가방 작성일

혹시나 했는데 역시나네요. 아쉽네요.

광주E효도르 작성일

너무한다.. 뭐.. 수입차니깐...

대전E현석 작성일

이걸 기다린 내가 병신이지 에후 신형 싼타페는 디자인이 영 병신같고 걍 싼타페 프라임이나 
중고로 봐야할듯 ㅡㅡ 한국시장 진짜 개 그지같다 에휴

전라pro 작성일

쉬보레는 수입이라 생각하지만 우리는 그냥 쉬보레다..가격 비쌈

대구E지민이네 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 이럴줄 알았다...

서울E구제남아 작성일

진짜 가격 창렬이다..

창원E초보 작성일

배기량 1600 이 4천까지...  그럼 티구안 가지요.. 
대중적으로  팔려고해야지    초반 반짝하다가 깨갱.. 
기다렸었는데 포기하고 다른거 알아보렵니다..

부산E마도로스 작성일

가격 실화입니까?

제주E쟁 작성일

가족 친구 다 쉐보레인데 이제 보내줘야겠습니다. 앞으로 쉐보레는 쳐다도 안볼듯

익산E샘봉 작성일

푸조 3008 GT line이 4200인데....  4륜도 없고.. 똑같이 엔진은 1.6이고... 이거와의 비교는 어떻게 생각하세요??

대전E조운의 댓글 작성일

왜 수입차하고 비교해야 하는지 모르겠네요. 
쉐보레에서도 경쟁차를 국내차량으로 지목하는데요.

서울E망원 작성일

올란도 타이어나 바꿔줘야 겠습니다 ㅠㅠㅠㅠ

대구E하니 작성일

통풍있는 차 탈려면 3900,  가죽시트 할려면 3450 ㅎㅎㅎ 
아무리 쉐보레 이쁘게 볼려고 해도 좀 과한 금액이듯 
가솔린은 수입도 안한다고 하는듯

경기E애둘빠빠 작성일

걍 수입차.맞습니다.맞고요... 
제길..그럼 임팔라는??????? 전 티구안이나 임팔라..혹은 qm6볼듯 하네요... 걍 계속 세단만 타라는 계시인가...

수원E갈결아빠 작성일

아무래도 ㅠ 전 큼식이가 나을듯........이쿼녹스가 이리되면..암만 트래가 좋아도 출시되면 가격 GG칠듯...ㅠ

청주E땡구 작성일

3개월에서 5개월정도 지켜보고 lt등급으로 구매해야겠네 ㅎ 생각보단 싼거 같은데