정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

lt코어인데 리어램프 led타입 으러 바꾸는비용

서경T다람쥐군 2018-06-07 19:56 조회 447

프리미엄이상급부터 있는 후미등led타입으로 바꾸는 비용 견적 부탁드려요 집은 인천입니다

서경T쏘K 작성일

50-60정도 예상해 봅니다

서경T다람쥐군의 댓글 작성일

감사합니다!

서경T시비 작성일

40중반이에유

서경T시비의 댓글 작성일

저도 집이 인천인데 ㅋㅋ

서경T시비의 댓글 작성일

요런 트랙스 보이면 저에요 !

올블랙 멋지네요 ㅋㅋㅋ

서경T칸쵸 작성일

Led 타입으로 바꾸시게요??

네 바꾸고싶어서요 ㅠ

서경T칸쵸의 댓글 작성일

전 구형 트랙인데 신형 테일램프로 바꾸고 싶어서 바꿨어요~ 혹시 부품은 구하셨어요?

경상T창원이든의 댓글 작성일

칸쵸님 혹시 데일램프 바꾸실때 직접 교체 하셨나요 아니면 업체가서 바꾸셨나요? 저는 직접 해볼려고 하는데 커넥터 다이가 어렵네요 ㅜㅜ

전 제가 직접했어요 커넥터가 신형이랑 달라서 전 선 선 짤라서 1:1로 연결했어요~

선 가닥수가 똑같나요 저는 선가닥수가 틀리드라구요 ㅜㅜ

후진등이랑 깜박이는 호환되구여 브레이크랑 미등은 호환이 안되요 브레이크등이랑 미등은 선짤라서했는데 신형은 미등이 아마 2개인데 구형이 3개일꺼에요 그냥 색깔만 맞쳐서 잘 연결하면 되요 안쓰는거는 잘 마감하면 되구요

예 칸쵸님 정보 감사합니다~~~

부춤아직 못구했어요유ㅠ

저는 보조석 데일램프 깨먹어서 구입했다가 잘못 구입한주 알고 중고로 팔려다 취소하고 운전석쪽만구입해서 양쪽다 꾸며볼려구요 ㅋㅋ