정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

사이트스텝. 라이트 탈거작업..

경상지역장T바다 2018-06-09 18:16 조회 971

1년정도 잘달고 있던 사스 탈거했구요
4개월정도 달고 있던 한국형s클 순정으로 돌렸습니다..
전 그냥 순정이 좋드라구요 ㅜㅜ

차 안팔아요 ㅡ,ㅡ
부품들 주인있습니당

경상T겐지 작성일

그건 얼마에 파셨수?ㅋ

경상지역장T바다의 댓글 작성일

아지구안팔았습니다 ㅋ

경상T겐지의 댓글 작성일

사스는 왜...?

서경T뚜랙 작성일

그 사스 제가 달아보겠습니다

주인있어유 ㄷㄷㄷ

경상부지역장T복불복 작성일

밋밋해짐 ㅋㅋㅋㅋ

흠...다시 복구?ㅋㅋ

경상T취한펭귄 작성일

다 직접했어요?? 헐 ㅋㅋ

드라이버 써본적 있으면 작업가능. ㄷㄷㄷ

서경T양군이오 작성일

S클탐나네요ㅋㅋ 
탐만요ㅠㅋㅋ

순정이 최고입니다.ㅎ

충청부지역장T츄렉스 작성일

저도 검사날라와서 순정화ㅋㅋ 겁나밋밋해졌어요..ㅠㅠ

뭔가 허전해졌지만 그냥 순정으로~ ㄱㄱ

전라T뿅뿅 작성일

저랑 같은 사스시네요 
저도 떼고 싶은데ㅠ 달면서 뭘잘라내서 떼면 보기안좋다던데 원복하실때 뭔가 다른 조치하신거 잇나요?

아뇨..ㅜㅜ 조치안했어요 조치할려면 트림부품 구매해서 다시 달아야..ㅡㅡ

전라T뿅뿅의 댓글 작성일

근데 원래 그대로의 모습같아요 티가 하나도 안나요ㅠ 부럽ㅠ

충청T꾸꾸0330 작성일

사이드스텝 우찌 떼셨어요?

예능? 다큐? ㅎㅎ 

리프트에 차 올려서 렌치로 후딱~

충청T꾸꾸0330의 댓글 작성일

순정품은 새로 사신거에요?

새로안샀어요 그대로에요 밑에 뚤려있단. ㄷㄷㄷㄷㄷ

충청T꾸꾸0330의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 저도 뗄까봐요

꾸꾸님차에도 같은거 달려있어요??

서경T미소꼬북 작성일

달고 계시던 사스 구입 좌표 점 알수 있을까요?

카페공구로 구매한거구요 지금은 잘모르겠네요

서경T미소꼬북 작성일

감사합니다 알아봐야겠네요

서경T소유니아빠 작성일

휀다몰딩 뜯는 노하우 있으신가요?

경상T밧델 작성일

s클라이트 달면  순정보다  밝나요?