정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

이거혹시 고무 소리인가용??

광전l부리부리 2018-06-08 18:10 조회 302

만키로전까지는 아무소리안나다가 갑자기 나네요... 일단 운전석 문쪽은 확실한다 정확히 어디인줄은 모르겠어요 ㅠㅠ

대경l어니언 작성일

예전 크루즈 탈때 문짝 둘레고무 비비는 소리랑 비슷하네요 
레자왁스 발라주니 당분간 괜찮다가 또 소리나더라는요

광전l부리부리의 댓글 작성일

고무를 갈아달라해야하나요...

대경l어니언의 댓글 작성일

갈아도 또나는걸로 알고잇어요 그 크루즈는 개인사정으로 보내버렷지만요...

만키로 탓는대 팔고싶네요..

대경l어니언의 댓글 작성일

잘해결하셧으면 좋겟어요 ㅠㅠ 
전8세대라서 위치가 어딘지 몰라 도움을 못드려서 죄송해요 ㅠㅠ

아무튼 감사해요!!ㅎㅎ 그냥5년타다 얼른 기변을

대충I길동자의 댓글 작성일

저도 비슷한 소리 때문에 오늘 정비소 다녀왔어요 
정비기사님이 시운전  후 점검하시더니 
도어스트라이커 문제였다고 조정하고나니 
소음 거의 사라졌어요

도어스트라이크 뒤집으셧나요?? 저도 도어 쪼여주고 밀어주시던대도 소리나서 ..

위치 조정했다고 하시던데요

대충I길동자 작성일

저도 안나다가 요새들어 이 소리 나요 
도대체 머가 문제인가요? 
단체 리콜이라도 했음 좋겠네요

화나요.. 
안나다가 나니까 ㅠㅠ

운전하는데 신경 엄청 쓰여요

혹시나 고무 비비는 소리인가해서 실리콘 구리스 구입했는대 다음주에나 올거같아요 오면 ㅆ보고 말씀드릴게요ㅕ

쉐보레 수리센터에  바로 가보시는게 어떨까요? 
저도 가보고 싶은데 회사일 때문에 통 시간이 
안나서요

자도 시간이 ㅠㅠ 저거해서 안되면 시간내보려구옹

강원l성성 작성일

저도 이거때문에 미치겠던데 어딘지를 모르겠네요 ㅜ

..안나다가 나니까 어휴 일딴 고무에 구리스  뿌려보고 알려드릴게요

강원l성성의 댓글 작성일

쉐보레 갔는데도 못잡네요 ㅋㅋ 이런거 때문에 많이 온다고 하는데 ..

구리스뿌렷는대 소리나네요 ㅠㅠ 문짝 뜯어봐야할듯요

센터에서도 못잡으면 어떻게 하라는건지 ..