정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

다들 조심하세요

대충l쭌이 2018-06-09 11:44 조회 1958

어제 기흥 ic 부근에서 1톤 탑 차에 박혀서 병원에 잇네요 ㅠ

다들 조심히 운전하세요

서경l연준 작성일

그래도 중요부위는 다 피해간듯하네요 몸조리잘하세요!!

대충l쭌이의 댓글 작성일

차는 폐차까지 타게 됏네요 휀다도 양쪽 다 말리고 트렁크 흠

서경l다보르 작성일

ㅠㅜ 어제 2시쯤인가 라디오 듣는데 기흥쪽에서 사고 났다고 하는데 그사고 이신건지. 
차량보니 후덜덜 하네요.쾌차 하시길 바랍니다.

금요일에 사고 낫습니다 거쪽이 사고가 많드라구요

서경ㅣ냠냠 작성일

에고 ㅠㅜ 몸 괜찮으시길 바랄께요 몸조리 잘하세요, 관절이랑 이런데는 며칠 있다오니까...꼭 스트레칭 많이 하시구요

예 감사합니다

인부l준고 작성일

몸이 괜찮으셔야 할텐데.. 많이 놀라셨겠어요

허리가 엄청.아프네요 ㅠ

대충l그레이박 작성일

많이들어갔네요 쾌차하시길 바라고 저정도면 견적얼마나 나오나요?

아직.안물어봣습니다 금요일 늦게 입고 되어서요

서경lCloud 작성일

저도 지난번 2톤 에쿠스에게 받혀서.. 비슷하게 수리했네요.. 견적 270정도나왔습니다. 저보다 더 심하니 차 수리견적은 더 나오겠네요.. 몸도 더 다치셨을테고..  전  다행히 병원은 통원만 2주다녔습니다.    괘차하세요~!

감사합니다 ~~

예 감사합니다

부경I북극이형아 작성일

ㄷ ㄷ ㄷ 저두 뒤에서 박혔을때 느낌이 생각나네요ㅜ 몸조리 잘하세요!

룸미러로 보는대 박을꺼 같은 느낌이    맞드라고요

인부l빠바로팅 작성일

많이 놀라셨겠네요... 
많이 다치지 않으셨길 바랍니다 
몸조리  잘하시고  속히 쾌차하십시요^^

감사합니다~~

서경l팀킬 작성일

부분적으로 박은것도 아니고 그냥 정통으로 들이받아버렸네요.... 저정도면 충격이 꽤 있었을것 같습니다. 치료 잘 하시고 사고처리도 잘 되시기 바랍니다.

묵직하게 들어왓습니다 감사합니다

부경l크리스 작성일

어잌후...그런 큰 차가 뒤에서 쌔리 밟아서 박으면 재수없으면 진짜...죽는데..한편으론 불행중 다행이네요...몸조리 잘하세요 ㅠㅠ 몸도 아프고 차도 많이 망가져서 맘이 아프겠어요 ㅠ

그러게요 차는 소모품이니까 괜찮은대 몸이.얼렁 괜찮아졋음 좋겟네요

서경l둥이아빠 작성일

쾌차하세요~

예 감사합니다

인부l아이언맨 작성일

헉 ㅠㅜ 진짜 내가 조심해도 다른 차가 이러면 방법이 없네요 휴 쾌차하세요 ㅜㅜ

그러게요 아들이랑 와이프가 안.타고 잇엇어서 천만다행이라고 생각하고 잇습니다

인부l아이언맨의 댓글 작성일

정말 다행이네요 ㅜㅜ

대경l테디베어 작성일

으잉? 
우째요.. 몸은 괜찮으신가요? 
늘 조심해도 남이 사고내면 답 없죠ㅜ 
쾌차하시길 바랍니다

그러게요 뒤에서 박으면 답이.없네요

서경I원주니 작성일

어휴....ㅜ.ㅜ 
몸조리 잘 하세요..ㅜ.ㅜ

네.감사합니다

대충l제천l코미남 작성일

며칠전에 만취한 운전자가 몰던1톤차가 신호대기중인 차를 후방추돌하고 두어번 더 박고 도망간 영상을 티비에서 봤는데 혹시 피해차량 아닌가요??

아닙니다 어제 잇던 사고입니다

서경l뽀끄니의 댓글 작성일

보배드림 베스트글에 올라왔던것 같은데  동영상보는데 애기울고 난리더라고요...트럭운전기사ㄱㅅㄲ

대충l가은아빠 작성일

퍼블2.0은 머플러가 한개인가요? 
그나저나 사고 크게나셧으니 병원가셔서 푹쉬셔요!!

두군대죠ㅋ 들어가서 안보이는겁니다

대경지역장l구미지부 작성일

헉 ㅜㅜ 

몸조리 잘하세요 ㅜㅜ

네 그래야죠 허리가 사고 당햇을때부터 많이.않좋네요

대충l서비73 작성일

차보니 충격이 클듯한데 몸조리 잘하세요

묵직하게 들어오더군요 느낌이