정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

국민범퍼 이식했네요 ㅎ

김해캡틴 2018-06-09 19:46 조회 1460

조금 시행착오는 있었지만 하고나니 예쁘네요~^^

김해캡틴의 댓글 작성일

ㅎㅎ감사합니다~^^

욜~~~ㅎㅎ 
전 진영살아요~^^

아낌없이 작성일

반갑습니다 저도 장유입니다 ㅎㅎ

아낌없이의 댓글 작성일

네 장유에 젊은분들이 많아서 그런지 윈스톰 이 많이보이네요

야노빠 작성일

무슨 범퍼인가요?

산타페 DM범퍼요 ㅎㅎ

경기도 레드삭스 작성일

저두 했어요ㅋㅋ

경기도 레드삭스 작성일

컵윙도 해야죠 ㅎ

토숙이시몬스 작성일

제품정보좀공유부탁드려요~!!

도마리오 작성일

반갑습니다~근처분들 많이 계시네요~저도 올해 이것저것 많이 장착해 봤네요~

ㅎㅎ한거랑 않한것의 차이가 크더라구요 
멋집니다^^

어제밤그놈 작성일

반갑습니다 삼정동입니다^^

곰토디 작성일

범퍼 너무 이쁘네요~ 혼자 작업하신 거에요?

네 ㅋㅋ

곰토디 작성일

손재주가 좋으시네요! 부럽습니다ㅠ

죠커 작성일

직접하신거에요? 잘하셨네요~앞에 피스박고 안보이게 피스안보이게 동그란걸 붙인건가요?  저도 한번해보려고 하는데 검색해봐도 잘모르겠어서요 감사합니다.

ㅎㅎ네 피스박고 동그란 고무 실리콘발라 붙인겁니다

만댕이의 댓글 작성일

무피스도 가능해요. 번호판으로 가리면 안보이고  끝부분은 휀다 안쪽으로 구부려서 피스 박으면 됩니다.

죠커의 댓글 작성일

이쁘네요~ㅎ 
번호판내려서하면 기존 번호판있던자리 메꾸는것도 일인것같아서요 ㅜ 피스로 박는것도 잘할수있을지모르겠네요 열심히검색해보는데 틈새벌어짐 있다고도하고..

버들ㄷ 작성일

으아 너무 이쁘네요 
앞범퍼 바꾸는작업 어려울까요??? 
5만원이면 도전해보고싶은데 
부품만사서 붙이면되는걸까요!???