정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

알리표 기어봉 가죽 커버

서경l파주l탬탱아빠 2018-06-10 05:06 조회 1399

차를 오래 타다보면 기어봉이 요렇게 닳아서

(3년된 스파크 기어봉)

알리표 기어봉 가죽 케이스를 씌웠습니다.

깔끔하고 좋네요~~

기승전X 작성일

멋있네요^^ 혹시 가격이 어떻게 되나요?

서경l파주l탬탱아빠의 댓글 작성일

4,324원입니다~~ㅎ

인부l떠나요l은성아빠 작성일

좌표좀 부탁드립니다~^^

시보레 Cruze 2009-2014 정품 가죽 기어 시프트 노브 커버 자동 동시에 전송 자동차 스타일링 자동차 액세서리 
 <a href="http://s.aliexpress.com/2yQjQbaA?fromSns=" target="_blank">http://s.aliexpress.com/2yQjQbaA?fromSns=</a>

부경I울산I버스가이 작성일

이것이 한땀한땀 정성이 들어가야 되는거였군요. 
저는 안사길 잘한것 같아요. ㅠ ㅠ

ㅋㅋ어렵지 않아요^^

대경l구미l한결한솔 작성일

멋진데요! 시도해봐야겠습미다

네~ 시도해보세요~ 
저는 만족합니다~^^

서경I평택I울트라 작성일

멋지십니다. .ㅎ 
근데 많은분들이 알리표 라고 하시는데 그게 어디 상표인가요? 좌표좀 알려주시면 감사하겠습니다 ^^

알리익스프레스라는 어플입니다. 중국에서 배송되고요ㅎ그걸 알리표라고 합니다. 
좌표는 위위위에 댓글 클릭 하시면 됩니다~

서경I평택I울트라의 댓글 작성일

아..그렇군요 답변 감사합니다 ^^

참고로 배송받는데 2주~한달 걸리는거 같아요;;

서경I평택I울트라의 댓글 작성일

ㅎ 네 참고할게요!ㅎ

서경l동탄l해찬아빠 작성일

저도 님이 올려주신 좌표덕에 하나 구매했습니다. 까만색실이 매진되어서 다른 판매자에게서 겟했네욤^^