정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

LS, LT 등급에 없는 루프랙~~

충남E포스코 2018-06-10 15:40 조회 954

LS, LT 등급에는 루프랙이 없이 출고 되어지더군요~

알리익스프레스 들어가서 검색해 보니 이쿼녹스 용품들이 많네여~~

당연, 루프랙도 몇 가지가 있긴한데 양면 테이프로 붙이는 거라 내구성은 얼마나 갈진 모르지만 참고들 하시라고 올려봅니다.

검색해 보시면 무료배송도 있네여~~

For Chevrolet EQUINOX 2017.2018 Roof Racks Car Luggage Rack High Quality Aluminium Alloy Paste Installation A..
For Chevrolet EQUINOX 2017.2018 Roof Racks Car Luggage Rack High Quality Aluminium Alloy Paste Installation A..
www.aliexpress.com
본문으로 이동

경기E동건이 작성일

세상에 루프렉을 양면으로ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 뽀대용이며 잘못해서 뒷차로 날라가면 창으로 변신할듯

세종E영준 작성일

흠 위험한 루프렉 이네염 뽀대용으로 하셨다가 날라가면 ... 생각만 해도 무섭네여 
차량 구입후 부품 입고되면 작업하시는게 단 작업이 큰 작업입니다 
헤드라이닝 및 몇가지 부품 탈거후 하셔야 합니다.

충남E포스코의 댓글 작성일

그게 제일 좋은 방법이죠 ㅎㅎ 
회원분중에 루프랙 용품으로 나온것이 없나는 글을 보고 검색해 보니 있어서 참고들 하시라고 글 올려 본거네여 ㅎ 
저 같은 경우엔 루프랙 자체가 필요가 없어요~~ ㅎ

서울E보보 작성일

감사합니다

전주석모당 작성일

알리에서 같은 제품 구매 했는데 장착을 못하고 있네요. 혹시 장착 하신분이나 아니시는 분 있으면 
정보좀 부탁합니다.

비시리치 작성일

좋은 정보 감사합니다