정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

그릴 작업했습니다. 에브는사랑이죠ㅎ

경상T욱스라오 2018-06-10 11:48 조회 874

그릴이보기싫어다띠어내고 벌집그릴으로 다이했습니다
감성 마력 20프로업!

에브는사랑입니다 !

전라T티봉 작성일

이쁘네요 그릴구입처좀 알수있을까요?

서경T눈팅 작성일

검사 받으로 가실려면 순정복구 하셔야 될듯하네요

경상T욱스라오의 댓글 작성일

검사랑 그릴이랑 아무상관없어요

서경T눈팅의 댓글 작성일

전조등 말하는것니다

순정 데루등 전조등다있고 교체하는데 30분도안걸립니다

서경T소유니아빠의 댓글 작성일

혹시 기존 그릴은 버리셨나요?

가지고있습니다

판매의향은 없으신지요?

가격대가어찌되는지요 잘몰라서요

저도ㅡㅡ 싸게 주시면 좋죠 크롬 달린 16년형 트랙스 그릴 맞죠?

네 맞습니다 제차는 16년형입니다

씨몰에보니 좀비싸게파네요..;;;;

아 전 싸게 구하려고 하는 거라ㅠ 알겠습니다ㅋ

쪽지로 연락처부탁드려요 문자드릴께요

전 기존 그릴에 크롬 띠어서 부칠려는 거라ㅋ 일단 생각하고 다시 연락드릴게요ㅋ

크롬테두리난안띠어지고 나머지는 걍통째로 갈아끼는방식입니다..

아그런가요 그렇다면 다시 생각해보고 연락드릴게요 죄송합니다

찾을수없는페이지라네요

서경T블럽 작성일

벌집그릴 어디서 구매하셨어요???