정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

번호판하단이동, 은선몰딩! 입이 생겨따앗!

서경T울라프 2018-06-09 20:03 조회 1404

은선몰딩하기전 모습입니다. 멋잇지만 뭔가 부족합니다. 전 처음에 왜할까햇는데 하고나니까 꼭해야하는구나 생각됩니다.
일단 번호판부터하단으로 이동하고 은선몰딩 대충잘라서 붙여주면 입이 떠억하니 벌어집니다~~~

성공입니당~~~ 비오는데 조심히 운전하시고 즐거운주말되세요~~~

은선몰딩 퀄리티 궁금해하시는분 계셔서 다른사진 짤라서 올립니다.

서경T울라프의 댓글 작성일

감사합니당~~~  무댓글이라 외로웟답니다ㅡㅠ

서경T캐논 작성일

와 엄청이쁘네요!저도 할지말지 고민중인데 직접 하신거에요?? 가격이 궁금하네여

저도 찾아봣는데 번호판이동킷은 공구에 팔아요 이벤트기간? 세일기간이라해야되나 그거라 19500원인가에 아래로 내릴수잇는데 제글 좀 밑에보시면 어떤분은 4천원으로 해결하셧다네요~~~ 크롬몰딩은 공구에도 잇는데 그건 가격이 4만원 후반대로기억합니다.  그래서 은선몰딩 붙이신분잇다길래 저도 8미리짜리 5미터 사서붙엿어요 그건 5처넌 정도합니당

서경T캐논의 댓글 작성일

전 차살때 딜러가 인터넷에서 사서 가져가라고 해서 찾아봤더니 3만원 초반이더라고요....저정도 가격이면 안사길 잘했네요 ㅋㅋㅋ근데 혼자 할 자신이 없습니다....ㅠㅠ

번호판하단이동킷 그가격정도인데  세일기간입니다. 이벤트끝나면 가격다시오를껄요 앞번호판 육각만 풀면 번호판빠집니다 그뒤 안에잇는 볼트 4개만 풀어주고 밑에 가운데 맞춰서 다시박아주고 번호판붙이시믄됩니다

저도 설명은 많이 봤는데 손재주가 -라.... 그래도 자세한 설명 감사합니다!ㅋㅋㅋ

한번 사보고 택배딱오믄 가운데 자리 딱잡혀요 자리잡으면가운데 그릴쪽 세로줄에 딱들어가서 센터맞출필요없이 그냥 그상태로 볼트만박으면되거든요~

볼트 박을땐 전동드릴로 하셨어요??

넵 전동드릴로햇는데 플라스틱이라 젤약하게하셔도될듯합니다 보쉬꺼 조그만거나 드라이버로 누가잡아주고 박으면 충분히 그것도  할수잇다생각됩니당~  어렵지 않으니 도전해보세요 안한거보다는 한게 훨씬이뻐요

육각나사 풀러줄때 뒤에꺼 빠지면 빼셔서 새로오는 하단킷에 롱노즈같은거로 잡고 돌려서 끼우시고 육각만 번호판끼우시고 돌려주면되거든요~~~

아~~알겠습니다 감사합니다 ㅋㅋ이벤트 기간 언제까지일까요?? 인터넷에 검색하면 나오겠죠??

<a href="http://cafe.naver.com/clubtrax/483013" target="_blank">http://cafe.naver.com/clubtrax/483013</a> 
여기요~~~  인천이시믄 도와드리고싶네요 
은선몰딩은 네이x에 치시믄 저렴이 8미리 5미터사시던지 아니면 딱맞게오는 북미형 크롬그릴  일반공구에잇는거사셔야합니당~~~  번호판구멍 가려주는 플라스틱은 붙이기전에 볼트자국잇던거 대충 물티슈나 뭐로 문대고 붙이시구요 상하좌우잇는듯합니다 잘돌려가면서 맞는 위치에 붙이셔용

어우 감사합니다!!ㅋㅋㅋㅋ인천사시나봐요 반갑네요 잘 해서 사진 올려야겠어욬ㅋㅋㅋㅋ

넵ㅎ 공구제품에 좋은거 마니 팔아요 차산지 얼마안되셧으면 마이링크강화유리도 강추드립니당

그건 뭐가 좋은거죠???차알못입니다....ㅠㅜ

폰삿는데 폰액정보호필름 붙이시자나요ㅡㅠ  저도 사서쓰는데  완전 기스도안나는거같고 폐차할때까지 써도될듯요ㅎ

아 ㅋㅋㅋㅋ차 사니깐 사고싶은게 한두개가 아니라 큰일이네요....ㅋㅋㅋ

그쵸 매트, 스모킹 선바이저? 그것도 사고  문콕방지 스텐레스제품, 트렁크 보호 매트같은거랑 세차용품들이랑... 사도사도 끝이 없습니다...

그러게요......ㅋㅋㅋㅋ큰일입니다

선바이저는 진짜 창문 비올때못열어서 답답햇는데 엄청 좋은듯합니다 
그리고 잔기스 걱정되시면 공구에 카딱이라는거 스마트타올 그것도 제품 좋아요~~  웬만한건 다지운다더랍니당

우와.....완전 전문가시네요 ㅋㅋㅋㅋ많이 배웠습니다 ㅋㅋㅋㅋ

그냥 저도 찾아보고 써보고 느끼죠ㅎ 아부지차도 1세대 트랙스 인데 누가 옆에긁고 도망가서 컴파운드로  문댓는데 굵은 기스는 못지우는데 광이 다죽엇드라고요 그때카딱 하니깐 광 돌아오고 지금은 몇군데 파인곳만잇어요 동영상 보시믄 잔기스들 다없애는거 보이실겁니다 그거로안되는거는 업체맡기라더라구요 그건 5년정도인가  쓸수잇대요 강추입니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ별게 다있네여 스승님으로 모시겠습니드

아닙니다 저도 배워가는 처지인걸요~  즐건주말되세용~~~

옙 스승님도 즐거운 주말되십쇼!

스승이라뇻!ㅠㅠ 그냥 클럽트랙스는 가족입니당~~ㅎ

서경T밍킹의 댓글 작성일

8미리면딱맞나요??잘안떨어지겟죠??은선몰딩요

8미리 딱맞는거아니고요 그 플라스틱 앞면에서 보이는부분에 몰딩 붙이는거더라고요 일단 저도 오늘붙여봣는데 다른분들몇분이 그렇게하셔서 따라해봣는데 3m양면테이프 붙어잇더라고요. 괜찮을거같던데용 딱맞는거 사시려면 북미크롬그릴 구매하셔야합니당~~~

서경T밍킹의 댓글 작성일

넵 답변감사드립니다 참고할게영 ㅎㅎ

넵~ 아까들고내려갓는데 어떻게붙이지 하고 난감햇는데 한쪽끝하단부부터 가운데로 올수록 중앙에붙여서 한줄해보시면 딱 감이옵니당 그냥 양면테이프로 붙어잇는거구나하고ㅎ 북미형 크롬그릴은 끝라인도 커버식으로 안쪽 까지 되는거더라구요 은선몰딩은 말그대로 일자에요~

경상T태우아부지의 댓글 작성일

서경님 공구 어디에 판매합니까

서경T설이아빠 작성일

저희협력업체방문하시면 10000원에 해줍니다~~~

진짜요???!어디에요??

협력업체에서 공임이 만원이고 부품값따로받는건가요?

서경T길보의 댓글 작성일

어딘지알려주세요~

서경T길보 작성일

번호판 이동하시고나서 생긴 구멍은 어떻게 하셨나요?

공구템 보시면 검은색모양 똑같은거 양면테이프로가릴수잇는 마개잇어요 그거 붙이시면 감쪽같습니다

감사합니다. 이동킷트를 사는게 좋겠네요

이동킷이 지금 세일중인거로압니다 지금이 입만드실기회입니다

쉐보레공식몰에서 사면되는건가요?

구매할곳을 모르겠네요ㅜㅜ 초짜라...