정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

소소한트렁크풀오픈 다이

전라l목캔디 2018-06-10 12:23 조회 364

일할때 트렁크에서 공구를 자주꺼내다보니 불편해서요ㅎㅎ
차로 걸어가면서 트렁크가풀오픈 되면 좋겠다 생각하다가 한번 해봤습니다 ㅋ
넘넘 편하네요

경상I타임 작성일

오~~작업 방법 좀 알려주세요!!!

전라l목캔디의 댓글 작성일

참고로 이게  자동으로열리는건아니구요 트렁크가 끝까지 열리는거에요ㅎ

경상I타임의 댓글 작성일

아 네 ...  자동같이 보이네요 ^^;

서인경l배찌 작성일

여기에 추가로 멍텅구리 버튼에 볼트게이지하고 트렁크 열림버튼 까지 하시면 좋아요 ㅎ

그게혹시 어떤건가요? ㅎ 자료있으세요?

서인경l배찌의 댓글 작성일

따로 놔둔 자료는 없네요 ㅠ 
아베오꺼는 볼트게이지만 있는거만 있어요. 
크루즈꺼 트렁크열림버튼이랑 볼트게이지 같이있는거 그거 사다가 작업했어요. 
아베오랑 크루즈랑 멍텅구리 안에 나사 끼는곳이 틀려서 나사끼는곳은 아베오꺼로 하고 그 위 버튼은 크루즈꺼로 둘다 반반잘라서 붙여서 작업했습니다. 
작업은 어렵진않은데.. 시간과 노력이 좀 필요하네요.ㅎ

사진이라도 ㅎㅎ있으시면 보여주시면 감사하겠습니당

작업한지가... 4년은 넘은거같아요.. 
자료라고는 차에있는 멍텅구리 사진은 찍어서 드릴순 있는데.. 다른자료가 없어요 ㅠㅠ

그거라두 ㅎ주세용 고맙습니당

버튼왼쪽위에 크루즈 라고 적혀있는데.. 그거 떼버리고 선팅집에서 필름 조금달라고해서 선팅필름 붙여놓은거에요 ㅎ

감사합니다 ㅎ