정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

전방카메라 달아봤네요

원반 울산 2018-06-10 15:11 조회 1630

풀옵에 전방카메라가 없다고
질책하다가..
인터넷 검색하다 x션에서 티비포함 전방카메라
저렴한게 있어서
주말에 다이 해봤네요.. 작업 쉽다고 생각학고 도전했다가 다이할뻔ㅜ
스위치 불들어 오는거 따로 잘라 연결했는데
생각보다 열발생이 많네요ㅡㅡ
급 후회중입니다

찰리 부산 작성일

오 수고하셧습니다. 
보통 다이가 아니엇을텐데 멋집니다.

원반 울산의 댓글 작성일

스위치 선연결하고 납땜이 시간 마니 걸렸네용

긍정 인천부평 작성일

와~금손이시네요

감사합니당

gcw 인천 작성일

쉽지 않았을텐데 고생햇겟네요

하루가 금방이네요ㅋ 만족은 합니다만 스위치 열이 장난아니네요. 불 안나오게 선을 자르던지 해야할거같아요

단디시누 제주제주시 작성일

저도 알리에서 전방카메라 사놓고 실행을 못하고 있네요 ㅜㅜ 빨리 달아야 할테네

선 연결은 퓨즈박스까지 쉬워요. 
선 따는데 어로점이 많았네요ㅜ

단디시누 제주제주시의 댓글 작성일

운전석 밑에서 엔진쪽으로 선이 잘 나가던가요?

휀다옆쪽에 구멍있어요 옷걸이 펼쳐서 선 테이프감고 넣으심됩니당

까치투 경북의 댓글 작성일

혹시 휀다 옆쪽에서 선을 옷걸이로 이용해서 넣으면 어디로 선이 나오는지 알수있을까요?  선을 넣는쪽 
사진도 볼수 있을까요? 
전방감지기 작업하는데 선을 넣을수가 없네요 ㅠㅠ

신밧드 서울노원 작성일

저희같은 똥손들은 질책만 주구장창 하다가 그냥 적응하고 살지요. ㅋㅋ

ㅋ 막자르고 막 띄어버리면 됩니다

piakor경기분당 작성일

전 모니터 우드쪽에 달았는데 조금씩 부착력이 떨어지네요 
대시보드쪽 잘 부착되나요?

네 아마 각이 평지라 아무문제없네용ㅋ

알파 대전 작성일

멋지십니다 

감사합니당

빗소리들으며 경기 작성일

제품 구입 링크 부탁드려요. 
찾아봤는데 비슷한게 안보여요.

빗소리들으며 경기의 댓글 작성일

링크 타고 가니까 
그냥 옥션 메인페이지만 나와요. 
번거롭지만, 
제품페이지나 제품명을 알려주시면 
감사하겠습니다.^^

원반 울산 작성일

엑스비젼요

빗소리들으며 경기의 댓글 작성일

대단히 감사합니다. 
저도 한번 시도해 봐야겠어요.

원반 울산 작성일

예 스위치 작업안하시면 간단한 작업일겁니다

꿈꾸는식물 l 양산의 댓글 작성일

스위치를 켜지 않으면 계속 화면이 표시되는건가요??