정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

하체정비 작업완료..

마마마 2018-06-10 16:48 조회 1229

지난주에 두친구의 도움을받아 운전석쪽 로워암부싱과 활대링크만 작업하였는데..
어제 나머지 부분도 작업을 끝마쳤습니다..

정비소 부장님께서 열심히 작업해주셨고요..ㅋ

후방 서스펜션 좌우 모두 교체..(요넘두 꽤나 안빠져서 애먹입니다)

조수석쪽 부싱..활대링크 교체..

전방활대고무 좌측.우측 교체..

운전석등속조인트 불량판정 받아서 재생상품으로 무상AS 교체..완료

하체관련부품 교체하니..든든합니다..ㅋ
후방서스펜션링크 교체시 얼라이먼트필수라 하셔서 같이 진행하였구요..
또 어떤걸루 돈질 할지 참으로 궁금한 토미입니다..^^

가브리엘 윤 작성일

든든 합니다 
저도 조만간  압뒤다 준비하고 있습니다 
수고하셨습니다 형님

마마마의 댓글 작성일

눼~~~  감사합니다..^^

시연아빠 작성일

이젠 구변만 남았네요

마마마의 댓글 작성일

그라죠...  정비는 완변하게 한후..  구변해야죠..ㅋ

서경VIP 위드갱 작성일

축하해

마마마의 댓글 작성일

무슨 축하요?? 왜 축하요??

서경VIP 위드갱의 댓글 작성일

던든만큼 좋아지잔아

마마마의 댓글 작성일

돈 안들이고 조아지는게 더 조아요....^^

랜슬 작성일

구변 가시죠 ㅋㅋ

마마마의 댓글 작성일

구변할때 구변하더라도...정비는 완벽히... ㅋㅋㅋ

랜슬의 댓글 작성일

구변할때 넘길꺼 넘겨주세요 ㅋㅋ

마마마의 댓글 작성일

아쉽게도 토미는 영업용으로 쭈욱~~사용하기로함...

붕가붕가 작성일

후련하시겠어요. ㅎ 
저도 해야되는데ㅜ. 혹시 
후륜 좌우 서스랑 로워암부싱 diy로 교체가능할까요??

마마마의 댓글 작성일

리프트..각종장비.. 손기술...도우미 한분...시간.. 
요정도만 되시면 diy가능 하실겁니다...

이노챌 작성일

와우..서스링크 잘 교체하셨네요..탈거가 엄청 힘들었을텐데~~  ^^

마마마의 댓글 작성일

제가 한게 아니고 정비사님께서...ㅋ  저는 공임만 지불을...  탈거하는데 꽤 힘들게 하시던데요

이노챌의 댓글 작성일

비용과 장소 쪽지 부탁드려요~~  ^^

마마마의 댓글 작성일

쪽지완료요..